親送吳孟達 劉德華吳君如現身靈堂

親送吳孟達 劉德華吳君如現身靈堂
劉德華現身吳孟達(左)靈堂。(圖/翻攝吳孟達微博、劉德華抖音)
「喜劇泰斗」吳孟達上月27日因肝癌離世,享壽70歲,家屬今(7日)在香港紅磡世界殯儀館敬禮堂設靈,據港媒報導,除了周星馳快閃靈堂,劉德華全身黑服,在下午5點出現,華仔雙手合十、不發一語走進靈堂,待了20分鐘後離去,吳君如也現身送吳孟達最後一程。

親送吳孟達 劉德華吳君如現身靈堂
吳君如把吳孟達當爸爸看待。(圖/翻攝吳君如微博)
吳君如受訪憶及和吳孟達合作經歷,她說吳孟達演過她的爸爸、表哥,又演過「三叔」,2人的緣分1天1夜也講不完,有次她演個江湖人物,吳孟達演她的爸爸,戲外一停機就教她划拳,當時她真的把吳孟達當爸爸一樣,近年她一直想找吳孟達演出,無奈檔期配合不了,她又說這十天來每天都想到吳孟達,「很傷心很突然,想不到這麼快」。

親送吳孟達 劉德華吳君如現身靈堂
劉德華離開吳孟達靈堂不受訪。(圖/翻攝新浪娛樂)
此外,周星馳現身吳孟達靈堂引起騷動,吳孟達弟弟吳利達受訪說,周星馳在靈堂內慰問家屬,「星爺和達哥一直很友好,我哥哥有講過這一點,他是說和星爺一直很友好,各位我所知道是這樣。」

相關新聞
砸200萬開唱!周思潔激瘦11公斤 辣跳蔡依林神曲
澎恰恰被爆丟主持棒 欠債破億雪上加霜
吳孟達靈堂、遺照曝光 獨子現身「哀痛不受訪」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版