子弟兵處女秀 白冰冰「很滿意」

子弟兵處女秀 白冰冰「很滿意」
陳孟賢(左起)、楊繡惠、白冰冰、陳思瑋、阿文、東諺淡水開唱。(圖/長興影視提供)
白冰冰昨(7)日帶領旗下藝人「台一線」東諺、阿文、木工歌手陳思瑋,在淡水鬱金香酒店舉辦dinner show,神祕嘉賓楊繡惠及陳孟賢也現身,表演經典《為著十萬元》爆笑短劇,活動最後在白冰冰的帶領下,全場嗨跳金曲《三天三夜》,也為整場活動畫下圓滿句點。

子弟兵處女秀 白冰冰「很滿意」
白冰冰(左三)dinner show爆滿。(圖/長興影視提供)
台一線準備3首歌,《我的歐兜賣》一曲嗨翻全場,他們受訪表示:「我們就一直在討論流程,私下也忙著練舞、練唱,還有順口溜。」要唱又跳還要主持,看前輩白冰冰就在台下看,心裡還會打分數,台一線直呼:「這個比大學聯考還難。」

子弟兵處女秀 白冰冰「很滿意」
東諺(左起)、陳思瑋、阿文歌舞都在行。(圖/長興影視提供)
白冰冰透露,這次與酒店的合作是住房加晚餐加演唱會,再加第二天的戶外旅遊,是一個配套行程,「這是給旗下新人的一個試煉的機會,表現讓我很滿意,非常謝謝大家的支持與肯定,其實這一次完全沒有宣傳,光是把消息放給幾個群組,飯店就爆滿了」。

相關新聞
江宏傑挺住婚變風波 《全明星運動會》收視創新高
心好痛!「求林宥嘉一件事」惹議 莊凌芸男友揭背後辛酸
收羅志祥存證信函 格格堅不道歉「對話真實存在」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版