男星打掉重練遭攻擊 慘被宥勝吐槽

男星打掉重練遭攻擊 慘被宥勝吐槽
布朗(左)錄製實境節目《布朗!阿財勒?Beat & GO》,給宥勝聽他的新作品,卻被對方吐槽。(圖/相信音樂提供)
曾獲第21屆金曲獎「最佳演唱組合」的大囍門主唱布朗,即將回歸樂壇,從2009年發行專輯後,處於無限期的休團,布朗也從音樂圈跨進餐飲界,但他始終難以忘懷最愛的音樂,因此帶著愛犬拍攝嘻哈音樂實境秀《布朗!阿財勒?Beat & GO》,而在第一集就慘遭好友宥勝吐槽。

布朗透露,當初是因為音樂路遇到瓶頸,投入另一個興趣做菜,開起了餐飲業,沒想到一路就做了10年,還將一氣水產經營得有聲有色,自稱「落跑的音樂人」,但他還是默默創作音樂,「每一個人對某個地方都有特別情感,台灣有很多漂亮的山,漂亮的海,想做一首歌代表台灣的美,加入一點愛情的美,demo之前就寫好了,但想找大家幫忙讓這首歌更完整。」

男星打掉重練遭攻擊 慘被宥勝吐槽
▼布朗重新出發,錄製實境節目《布朗!阿財勒?Beat & GO》。(圖/相信音樂提供)

男星打掉重練遭攻擊 慘被宥勝吐槽
沒想到企圖重返音樂人崗位的布朗,想要藉由一首歌介紹台灣山林之美,虛心廣邀各路大咖神祕友人提供意見,竟受到最赤裸的毒舌攻擊。他只好打掉重來,虛心受教,在第一集他親自拜訪各路神祕好友,包含陳綺貞、宥勝、李英宏等各路友人提供意見。

宥勝聽完他的作品後提到:「我覺得你這首歌是為了跟女孩到處去旅行。」只不過在這之前,一聽到布朗深情歌唱,仍忍不住吐槽笑虧:「好噁,聽他聲音好噁。」提及兩人的友情,起緣於和一群好友相約去日本玩,當時他們同住一間房,有許多共同話題,聊著聊著成為好友,布朗說:「我們熟的程度是只要我說我房間很亂,宥勝就會來幫我整理。」

相關新聞
吳孟達病逝辦告別式 兒捧遺照移靈火化
福原愛陷婚變疑雲 日媒揭她堅持不認外遇原因
DJ女神路邊席地而坐 「衣服沒穿好」出賣雪白嫩肌

最新娛樂新聞
行動版 電腦版