美波、流星飆台語?民視回應可能性

美波、流星飆台語?民視回應可能性
濱邊美波(右)跟橫濱流星主演的話題狗血劇將在民視播出。(圖/民視)
由女神濱邊美波、男神橫濱流星主演的日劇《我們的愛情不正常》,因虐戀、狗血8點檔的劇情,甫開播就掀起討論,該劇將在3月21日於民視電視首播,日前電視台上傳預告,再度引起網友注意,紛紛表示「民視X我們的愛情不正常=最佳組合」,但許願希望民視提供「台語副聲道」,民視也回應《NOWnews今日新聞》台語配音的可能性。

美波、流星飆台語?民視回應可能性
《我們的愛情不正常》被封為日版8點檔。(圖/民視)
《我們的愛情不正常》除了幾乎每集都有的甜蜜吻戲,其狗血劇情更是觀眾討論的焦點。該故事以和菓子店「光月庵」為舞台,在某天老闆被殺害後,男主角指控凶手是女員工,也就是女主角的媽媽,該母親因此被捕,最後獄中身亡。男女主角因此結仇,卻在15年後為了各自需求「結婚」,從沒愛情的婚姻到後來彼此心動,宛如台灣8點檔才會出現的劇情,深受男女老少討論。

如此狗血的話題日劇,確定要在專播鄉土劇的民視頻道播出,網友看到消息大讚表示「超完美組合」,並幽默回應「強烈建議民視配台語版」、「我願意為台語版再看一次」、「可以提供台語的副聲道嗎」、「極力推薦民視一定要台語配音我會追」、「這種灑狗血的劇情好適合在民視播」,反應熱烈。

民視看到網友熱情迴響,表示:「民視推理劇場《我們的愛情不正常》戲劇結構跟張力確實如廣大網友的比喻,集集都有爆點的『日版八點檔』,民視內部會評估3月21日播出前,進行台語配音的可能性。」《我們的愛情不正常》3月21日晚間10點在民視無線台播出。

美波、流星飆台語?民視回應可能性
▼網友見到民視將播《我們的愛情不正常》,喊話求電視台「台語配音」。(圖/翻攝偉士牌的電視筆記、用鉛筆寫日劇FB)

美波、流星飆台語?民視回應可能性

美波、流星飆台語?民視回應可能性


相關新聞
90年代當紅韓星!李知恩被發現家中身亡 警方建議驗屍
《鬼怪》劉仁娜遇恐怖前夫閃離婚 遇高帥警察「決定愛」
「大眼一線女星」台南安平慢跑 粉絲全瘋掉:想要偶遇

最新娛樂新聞
行動版 電腦版