謝震廷爆他害友輕生 李友廷回應了

謝震廷爆他害友輕生 李友廷回應了
謝震廷(左圖)指控李友廷害朋友輕生,並表示手上握有證據。(圖/翻攝謝震廷、李友廷臉書)
歌手謝震廷近來在私人臉書發文,指控某歌唱節目冠軍害樂團「薄荷琴酒」女主唱輕生,引起網友猜測,而今(9)日更發文直接指出此人就是李友廷,並要求他出面道歉,但隨即刪文,而在剛剛李友廷所屬的華研國際回應了。

謝震廷連續2天在臉書發文開罵李友廷,今天更發文狠嗆:「請問李先生以及其經紀公司是要堅持告到底?還是公開開道歉記者會?證人團、證據、律師團,我這邊都已備妥,要嘛法庭上見,要嘛繼續上演小白臉裝傻充愣、自毀前程,繼續噁心大家。」

謝震廷爆他害友輕生 李友廷回應了
▼謝震廷(上圖)指控李友廷(下圖)害友人輕生。(圖/十全娛樂提供、華研國提供)

謝震廷爆他害友輕生 李友廷回應了
華研國際針對此事回應:「近日網路上出現指控本公司藝人李友廷的貼文,內容並非事實,但已造成李友廷名譽受損的不良影響,本公司特此澄清,李友廷絕無涉及任何不法及不當行為,若是藝人之間彼此有任何誤會,希望當事人可以經由溝通而理性解決。」

華研國際也提到,對於此事造成粉絲及朋友的困擾讓他們深感不安,「在此籲請網友與各界勿再以訛傳訛,對於任何損及李友廷名譽、形象與權益的言行,本公司絕對依法追究。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
《天之驕女》插曲換人唱 「男聲版」歌手曝光
《明日之子》來台海選!首位奪陸選秀節目冠軍竟是他

最新娛樂新聞
行動版 電腦版