女星考駕照遇汽車故障 監理站大哭

女星考駕照遇汽車故障 監理站大哭
奧莉維亞考個駕照問題連連。(圖/環球音樂提供)
18歲新人奧莉維亞(Olivia Rodrigo)自1月發行出道曲《drivers license》後,隨即空降美國告示牌熱門單曲榜冠軍更持續霸榜,至今已寫下8周冠軍紀錄。雖然在音樂上有著輝煌成績,但她透露這首歌是在生活中遇到瓶頸,考個駕照問題連連,讓她萌發靈感。

奧莉維亞在近期採訪中,分享先前曾因疫情以及與拍攝《歌舞青春:音樂劇》(High School Musical: The Musical: The Series)行程衝突,而取消過2次駕照考試。第3次她千里迢迢從猶他州飛往加州洛杉磯考試,竟遇上了汽車故障的慘事,「我用媽媽的車去考試,工作人員請我測試喇叭時,居然發不出聲音,我想我媽平時是一個很冷靜的駕駛,根本沒注意到喇叭故障了!」

女星考駕照遇汽車故障 監理站大哭
▼奧莉維亞提到考駕照考到第4次才過。(圖/環球音樂提供)

女星考駕照遇汽車故障 監理站大哭
工作人員只好以汽車不安全為由請她下次再來,奧莉維亞無奈:「車子還沒開出監理站就被退回,我當時直接在監理站停車場大哭!」好在第4次終於考取駕照,也促成了出道曲《drivers license》的誕生。

相關新聞
許瑋甯爆啃甘蔗驚呼「磨難」 讚邱澤咬合力超強
女星為時裝周瘦4公斤 開衩裙辣秀腹肌
許維恩情人節依偎王家梁放閃 網友「1建議」戳中她笑點

最新娛樂新聞
行動版 電腦版