與金馬影帝同台 百萬網紅銀幕飆戲

與金馬影帝同台 百萬網紅銀幕飆戲
草爺(左)、李康生相見歡。(圖/紅心字會)
百萬YouTuber含羞草(草爺)跨足大銀幕,在陳德容監製的電影《山中森林》中,與金馬影帝李康生同台飆戲,開拍前導演姜寧安排草爺和李康生一起吃晚餐,草爺說:「第一次見到康生哥,其實我是非常緊張,因為我講話的聲音比較快、比較大聲,所以我就用力的跟他自我介紹,結果他很溫柔的回應我,還主動來看我在網路上的影片,問我拍YouTube的方式,讓我感覺他真的是很親近的人。」

與金馬影帝同台 百萬網紅銀幕飆戲
吳震亞(左起)、姜寧、草爺合作拍電影。(圖/紅心字會)
妙的是後來草爺到外雙溪拍片的時候,又在釣蝦場巧遇正在用餐的李康生,草爺說:「康生哥還主動來觀看我們拍片,當時我心想,竟然跟康生哥這麼有緣,於是我就鼓起勇氣,詢問他是否可以一起拍片?他也大方入鏡。」

與金馬影帝同台 百萬網紅銀幕飆戲
草爺(左起)、姜寧、吳震亞研讀劇本。(圖/紅心字會)
《山中森林》由李康生、李千那、郭雪芙、邱勝翊、黃遠、謝承均、吳震亞主演,導演姜寜之所以請到草爺軋一角,是覺得草爺就像是山中森林的吉祥物一樣,「我也希望藉由草爺在網路上的影響力,讓更多年輕人可以關注《山中森林》這部電影。」

相關新聞
泯恩仇!連千毅「歐M」吳宗憲 笑虧:交鋒變交尾
黃秋生邂逅「台灣第一美」 竟是男星親姊姊
最不親中的台灣藝人?PTT推爆這巨星:完全不看中共臉色

最新娛樂新聞
行動版 電腦版