畢業生街頭請他拍照 竟是大咖男星

畢業生街頭請他拍照 竟是大咖男星
張信哲在MV中,幫畢業生拍照引起討論。(圖/潮水音樂提供)
張信哲推出第35張國語專輯《就懂了》,第二波主打歌《在不在》MV日前上線,這首歌描述的意境,正好也唱出疫情一年來人類的處境,用雲淡風輕的方式,勉勵大家「在或不在」都要珍惜所有。

而在MV中,有一幕竟然是張信哲幫忙畢業生拍照,引起討論。

張信哲在MV裡宛如空間的主人,和不同的人們萍水相逢、留下印記,有趣的是,他還受畢業生之邀幫大家拍團體照,被雪片飛來的網友留言笑說:「竟然叫巨星幫忙拍照而不是合照」、「傻學生」、「暴殄天物」等。

畢業生街頭請他拍照 竟是大咖男星
▼張信哲(上圖、下圖左)推出歌曲《在不在》MV。(圖/潮水音樂提供)

畢業生街頭請他拍照 竟是大咖男星
張信哲表示《在不在》有老派Old School輕搖滾的風格,「很適合我,對我來說也是很有新意的一首歌,收到特別開心!」他即開始著手進行加入中文歌詞,也提到:「很適合我的心境!」他透露,不管在愛情上面曾經歷過什麼,最重要的是好好去思考,適合你的人是誰,即使對方離開你了,但離去一定有他的原因,「不管在不在身邊,都是生命當中學習的課程,這首歌很能反映現在的心情。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
大港開唱相見!他們見羅時豐激動喊「姑丈」
劉若英一現身五月天驚呆了!阿信甜讚「還是奶妹」
正妹狗血編劇「邂逅」孔劉?結果手稿被剽竊!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版