又一對?《愛的迫降》配角約會被拍

又一對?《愛的迫降》配角約會被拍
金正賢(左圖)、徐智慧傳出交往中。(圖/金正賢、徐智慧IG)
繼玄彬、孫藝真官宣戀情,《愛的迫降》男、女配角金正賢、徐智慧也假戲真做?南韓第一八卦媒體《Dispatch》今(8日)稍早公布徐智慧與金正賢在家中約會的照片,指小倆口已經祕密交往1年。

又一對?《愛的迫降》配角約會被拍
徐智慧(左)和金正賢在《愛的迫降》分別飾演女二「徐丹」、男二「具承俊」,不過劇中無緣在一起。(圖/tvN)
據《體育朝鮮》報導,徐智慧與小6歲金正賢在因拍攝《愛的迫降》日久生情,劇殺青後進展為情侶關係,不過女方不認愛,稱和金正賢只是「關係很好的朋友」,男方說詞也大同小異,豈料,今中午D社刊出2人出入私宅的照片,有意打臉官方說法。

D社表示,徐智慧、金正賢主要約會地點在家中,去年男生搬到女生家附近,由於路程不到10分鐘,已經多次目擊雙方到彼此住所串門子,且出入都會保持距離。

對於金正賢、徐智慧被拍到疑似約會照,經紀公司說:「金政賢因為剛搬家,才會與住在附近的徐智慧會面,至於約在家裡見面,是因為新冠肺炎的關係。」(編輯:楊穎軒)

又一對?《愛的迫降》配角約會被拍
金正賢(右)、徐智慧爆假戲真做。(圖/Dispatch臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
三上悠亞Cos「短裙制服妹」 15秒影片狂吸900萬點擊
7年前和吳憶樺喇舌20秒 美女主播揭「無奈真相」
孔曉振慶祝42歲曬「母女照」 眾星驚呆:根本24歲

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版