HUR秀蜜蜂腰 憋尿半天收工大解放

HUR秀蜜蜂腰 憋尿半天收工大解放
HUR露美背、香肩秀好身材。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)
女團HUR由裴頡、利善榛、巴倫月、C.Holly、連穎、席子淇6位平均24歲的美眉組成,她們近來推出第二支抒情主打歌《Need No More》。而在拍攝MV時,6位換上超美華服,秀出好身材,不過卻苦了她們,因為衣服穿脫不易,讓她們只能憋尿。

《Need No More》寫出女孩面對愛情要迎合對方亦或是忠於自我的猶豫心境,也藉由歌曲來自我剖析愛情觀。其中年紀最小的席子淇,自認在愛中學不會「斷捨離」;團長利善榛則發揮自身雙魚座的幻想力,在錄唱時想像「欲擒故縱」的小劇場,現實生活中與相愛7年的初戀男友分手,她坦言花了2年時間才走出分分合合的陰霾,彷彿透歌曲唱出「不適合就該分開」的自我成長心境。

HUR秀蜜蜂腰 憋尿半天收工大解放
▼HUR推出新歌。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

HUR秀蜜蜂腰 憋尿半天收工大解放
配合該曲她們在MV中,換上由幾何圖形及碎花元素構成的華麗風「盒裝美人」造型,此外,HUR還換上宮廷風的露肩大禮服,團員中年紀最小的席子淇,由於身高最高加上天生蜜蜂腰、九頭身的身材,讓換上禮服的她就像是國際名模,香肩、美背更獲得全團員公認是HUR最美,堪稱是最頂尖的背影殺手。

不過美美背後付出的代價就是得克服懼高症、耐冷跟憋尿,HUR拍完後齊大嘆:「仙女不好當!」為了讓導演捕捉唯美畫面,她們可說吃盡苦頭,最令HUR困擾的是上廁所問題,團長利善榛苦笑說:「拍攝的山上找地方上廁所已經不容易,加上我們穿著厚重大禮服穿脫更不容易,所以整場拍下來得一直憋尿,我們忍了半天,一直到天黑下山收工才敢『大解放』!」

相關新聞
Ella示範風情萬種轉圈遭虧「老模」 自曝勁寶是制服控
敗訴!北院判經紀關係不存在 「蘇打綠」商標討不回
「依偎江宏傑」舊照曝光 高嘉瑜反應超驚訝

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版