藍心湄滑倒腦震盪 脊椎斷裂慘臥床

藍心湄滑倒腦震盪 脊椎斷裂慘臥床
藍心湄洗澡滑倒輕微腦震盪。(圖/TVBS)
藍心湄年初在浴室跌倒,造成脊椎第4、5節斷裂,輕微腦震盪,整整臥床2個禮拜,昨(8)日她出席《女人我最大》換景記者會,透露一直以來她堅持上床前一定洗澡,不讓狗狗碰到她的化妝品或造型品,那天喝醉了洗澡,才不小心在浴室倒栽蔥,媽媽被她嚇得哭著問:「狗狗都死了,妳還堅持什麼?」藍心湄才改掉這個習慣,笑說:「年紀有差,喝醉不要堅持洗澡,很危險。」

藍心湄滑倒腦震盪 脊椎斷裂慘臥床
藍心湄脊椎斷裂臥床2周。(圖/TVBS)
主持TVBS《女人我最大》18年,藍心湄和棚內「阿飄」已經能和平共處,在主持人的正後方有一個自動門,錄影時遙控器都會在藍心湄手上,由她來控制門的開關,但曾經錄到一半導播大喊:「卡!後面的人不要走動!」藍心湄轉頭看,發現後面根本沒人,但回看帶子時,真的有影子走過去,久而久之她跟「影子」有革命情感,變成好朋友。後來「影子」真的不會隨意走動,但自動門仍會莫名打開,藍心湄笑說:「可能想看錄影吧!」

藍心湄滑倒腦震盪 脊椎斷裂慘臥床
藍心湄節目長紅18年。(圖/TVBS)
製作單位砸百萬換新景,首集來賓請到高怡平,外界對她和藍心湄兩人去年在金鐘獎上的互動記憶猶新。私下兩人其實滿常見面,這次很感謝高怡平來錄影,還穿了斜肩的衣服盛裝出席。藍心湄進一步爆料,高怡平在節目上露出了不為人知的一面,原來高怡平帶了珍藏的高跟鞋來展示,聊到「鞋子不穿,久了會變緊」,女大軍團的成員就說,平常會請老公幫忙撐鞋,結果高怡平露出曖昧表情說:「人家好想讓老公撐一撐。」講完和藍心湄不敢互看,怕因這個黃腔笑場。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
小禎收工累垮腰椎突出 為太魯閣事故禱告「越看心越揪」
「阿信主播」陳雅琳跳槽華視 接任52台台長
抱緊處理!PO照認愛底迪王柏傑 謝欣穎虧男友:孝全怎辦

最新娛樂新聞
行動版 電腦版