時完做好菜 裴斗娜餓到快死才吃飯

時完做好菜 裴斗娜餓到快死才吃飯
裴斗娜(左)自爆很懶、不愛下廚,都餓到快死掉才願意進食。(圖/愛奇藝國際站)
韓國綜藝《帶輪子的家》時隔8個月推出第二季,一樣由老班底成東鎰、金熙元搭檔,任時完擔任新一季成員,三人繼續遊走南韓各地。任時完節目中展現高超廚藝,一道涼拌蔥絲抓住前輩的胃;卻被來賓裴斗娜潑冷水,她透露自己餓到快死掉才會進食,一番話嚇到眾人。

時完做好菜 裴斗娜餓到快死才吃飯
成東鎰(左起)、任時完、金熙元為第二季班底。(圖/愛奇藝國際站)
因電視劇《未生》、電影《不汗黨:地下秩序》結緣的任時完和金熙元,談起任時完加入新一季節目的契機,源自兩人新電影《智慧手機》(暫譯)殺青時,任時完無意間問到前輩接下來的計畫,金熙元提及要錄製《帶輪子的家2》,任時完打趣說:「那就帶我一起去吧!」金熙元最後成功促成合作。

成東鎰透過節目第一次見到任時完,他結束錄製後對新成員感到滿意,稱讚後輩很努力練習料理,並劇透時完的「辣炒魷魚豬五花」非常好吃。首集節目中,也見到任時完靠著一盤涼拌蔥絲獲得前輩們的肯定,身為輪子家主廚的成東鎰直說:「這根本是專賣店的味道啊。」

《帶輪子的家2》第一個露營地為江原道平昌,邀來進軍國際的裴斗娜,小廚師任時完與她分享做菜祕訣,就是盡量以「不用洗碗」的料理為主,過程幾乎都用剪刀處理食材,沒想到裴斗娜更為高深,表明自己根本不做飯,也不叫外賣,自己到了快餓死的程度才考慮進食,當下最簡單的食譜就是「白飯、泡菜、海苔 」,驚人發言讓任時完相當慌張。

該節目除了新成員時完、第一集來賓裴斗娜引發關注,日後嘉賓也包含孔曉振、吳正世、金裕貞、金東旭、田慧振等,導演還加碼爆料,有一位至今尚未公開的神祕嘉賓十分有趣,吊足眾人胃口。 《帶輪子的家2》每周六在愛奇藝國際站、friDay影音播出。

時完做好菜 裴斗娜餓到快死才吃飯
任時完(左)很會下廚。(圖/愛奇藝國際站)


相關新聞
是真的!仙女主播一次拔2顆智齒 整臉腫成「吐司超人」
孔曉振慶祝42歲曬「母女照」 眾星驚呆:根本24歲
三上悠亞Cos「短裙制服妹」 15秒影片狂吸900萬點擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版