小春爆「小傑」近況 講完發現糗了

小春爆「小傑」近況 講完發現糗了
頑童MJ116成員小春(右)被問到江宏傑近況,竟惹出笑料。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.10)
頑童MJ116今(10)日出席知名手機品牌活動,而團員小春參與錄製《全明星運動會》,與江宏傑相識,對方飽受婚變疑雲所苦,談及江宏傑近況,小春竟一時把「小傑」誤會成「小杰」,惹出笑料。

難得合體,大淵笑說已經很久沒見面,瘦子更直接爆料:「這個月比較常見,很像網友。」小春則喊冤,他時常會分享在錄製《全明星運動會》的趣事,而聊起《全明星》,媒體也追問小春「小傑」江宏傑近況,他回應:「我跟他很好啊,隊長除了要張羅很多事情,跟製作單位協調,關心隊友的心情,我是支持他的,我們會交流。」但是說著說著,現場記者發現不對勁,原來是小春誤把「小傑」搞錯成了「小杰」廖允杰,大聊廖允杰近況,至於江宏傑的狀況,小春回應:「他的狀況我不太了解,他的話就是打個招呼。」

小春爆「小傑」近況 講完發現糗了
▼頑童MJ116出席知名手機品牌活動。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.10)

小春爆「小傑」近況 講完發現糗了
此外,最近大淵推出個人專輯,他笑說難得終於有工作了,但又要一個人,覺得有點無聊,他的新歌邀來「肥男幫」助陣,瘦子卻因為體型沒達標被打槍,大淵透露:「入這個幫有限制,體重沒達到沒關係,但體脂至少要達到吧!但也不是鼓勵大家吃胖啦!」談及是否為了發片瘦身,他回應:「沒有欸。」媒體追問他有沒有拿手的運動,他開玩笑的說:「有,我比較會游泳,像水鬼一樣,7天後飄回來。」

相關新聞
成人片女星飆東北腔髒話爆紅!沒工作賣原味衣賺錢
楊丞琳《浪姐2》中空裝秀性感曲線 曝右邊身體掛彩
「嫩版張曼玉」不藏了 比基尼辣照解放傲人曲線

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版