李光洙致敬《上流戰爭》 被隊友虧

李光洙致敬《上流戰爭》 被隊友虧
李光洙(右圖左)和宋智孝(右圖右)致敬《上流戰爭》劇中角色裝扮。(圖/中天、翻攝SBS)
夯劇《Penthouse上流戰爭》三位女主演金素妍、李智雅、柳真,及飾演聲樂老師的河道權,相偕到節目《Running Man》(RM)作客,演員綜藝效果十足。主持人為了融入該劇角色,李光洙和宋智孝精心裝扮,穿著華麗服裝,唱著劇中經典的聲樂曲,出場即讓隊友吐槽:「這臉色怎麼那麼像亡者!」

李光洙致敬《上流戰爭》 被隊友虧
河道權(左起)、金素妍、李智雅、柳真到《Running Man》作客。(圖/中天)
初登節目的三位女演員難掩興奮,在《上流戰爭》被封為超級惡女的金素妍就透露:「姪子堅持了10年的夢想就是希望我上《Running Man》,終於圓夢了。」此話一出團員搞笑表示:「你阿姨的形象,和劇中角色完全呈現強烈反差!」其實私下的金素妍非常搞笑,給予他人回應都很浮誇,因此有「反應女王」的稱號。

因金素妍、柳真在劇中不對盤,製作單位也讓兩人在節目中對決,卻沒想到金素妍連爬上單槓都有困難,靠著他人的協助才順利開始比賽,此舉慘遭對手柳真嗆聲:「姊姊的實力真的不行!」一說完金素妍就從單槓上掉下,秒慘敗的戰績讓隊友錯愕。

反觀柳真適應能力超強,雖初次挑戰綜藝節目,但氣勢壯盛,不但拿下多場比賽的勝利,甚至在同隊隊友大玩心機哏時說:「沒有誠實玩遊戲的人,我會追究到底的!」緊盯隊友的一舉一動,讓夥伴大讚:「妳真的很適合上綜藝節目。」《Running Man》每周日晚間6點在中天綜合台36頻道播出。

李光洙致敬《上流戰爭》 被隊友虧
金素妍(左)戲裡可惡,戲外個性意外大反差。(圖/中天)


相關新聞
是真的!仙女主播一次拔2顆智齒 整臉腫成「吐司超人」
孔曉振慶祝42歲曬「母女照」 眾星驚呆:根本24歲
「反骨」女團員被逼拍Swag 吐一句話讓全場傻了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版