女星憂鬱症纏身 靠做瑜伽自救

女星憂鬱症纏身 靠做瑜伽自救
坣娜經歷過許多挫折,後來是靠著瑜伽自救。(圖/J’s娛樂工廠提供)
55歲的坣娜即將舉辦出道35年首場大型售票演唱會「愛是自由Free to love」,她日前上節目接受訪問,而她自揭經歷車禍、憂鬱症纏身,後來是靠著做瑜伽自救,才有現在完整的她。

坣娜是歌手、演員、主持人也是瑜伽老師、作家,她說:「我的人生態度,可說是用生命在做每件事,經歷過重大車禍、也曾經被憂鬱症纏身、還有紅斑性狼瘡等等各種考驗轉折。」後來是靠著瑜伽自救,用強大的心理素質一路撿拾拼湊,才有現在完整圓滿的她。坣娜也透露一次唱滿2小時,對於受過傷的她來說是很大體力上考驗,當時車禍讓她留下永久後遺症,很多時候是靠意志力撐住。

女星憂鬱症纏身 靠做瑜伽自救
▼坣娜(上圖、下圖後)經歷過許多挫折,後來是靠著瑜伽自救。(圖/J’s娛樂工廠提供)
主持人toto在節目上分享,在宣傳期某天,坣娜助理要大家集合,說坣娜有東西要給大家,當時大家就七嘴八舌猜是什麼,結果每人得到了一支兒童牙刷,當時大家都傻眼,「原來是坣娜的牙醫跟她說,大人用兒童牙刷慢慢刷牙是很好的,兒童牙刷比較小,比較可以刷到裡面,她一聽到覺得這個資訊很重要,就立刻幫大家都買了。」

相關新聞
雙資深樂團合體!成員年紀相加破500歲
頑童小春大爆「小傑」近況 講完發現糗了
鄭家純狠斬3年地下戀 單身扮小護士談「性」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版