恭喜!《當男人戀愛時》票房破億

恭喜!《當男人戀愛時》票房破億
《當男人戀愛時》票房破億,穩坐全台票房冠軍,導演殷振豪(左)、男主角邱澤皆開心回應。(圖/當男人戀愛時粉專)
華語電影《當男人戀愛時》自1日上映後好評不斷,截至稍早全台票房正式破億,男主角邱澤開心回應:「謝謝大家,希望看過的觀眾能再帶家人進戲院。」女主角許瑋甯也感謝觀眾支持。

電影《當男人戀愛時》官方臉書於今(10)日稍早發文公告票房破1億元,對此消息,導演殷振豪表示:「非常感謝觀眾的喜愛,讓我相信小人物也有站上舞台的一天。」

恭喜!《當男人戀愛時》票房破億
邱澤(上圖左、下圖左)、許瑋甯主演的《當男人戀愛時》票房破億。(圖/NOWnews資料照、金盞花大影業提供)

恭喜!《當男人戀愛時》票房破億
許瑋甯得知好消息後也回應:「阿成跟浩婷就像你我的縮影,或許生活汲汲營營,但心中其實溫暖又直率。真的很謝謝所有觀眾的支持,更開心大家喜歡這部電影。」邱澤也笑說,希望看過電影的觀眾能再帶家人進一次戲院。

相關新聞
雙資深樂團合體!成員年紀相加破500歲
頑童小春大爆「小傑」近況 講完發現糗了
金剛肛門長腫瘤 小嫻甘願換藥「愛他最天然的樣子」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版