離婚後更美!宋慧喬逆天神顏驚呆網

離婚後更美!宋慧喬逆天神顏驚呆網
宋慧喬水嫩肌膚光滑又緊緻。(圖/翻攝宋慧喬IG)
韓國女星宋慧喬2016年因拍攝韓劇《太陽的後裔》,與男主角宋仲基假戲真做,隔年兩人宣布結婚,並在首爾新羅飯店舉行浪漫婚禮,時隔1年8個月便以離婚收場,恢復單身後的宋慧喬,近況一直備受外界關注。日前她與張基龍的新戲《現正分手中》開拍,被網友捕捉到多張拍戲現場的照片,整個人容光煥發,氣色相當好,引發網友們的熱烈討論。

離婚後更美!宋慧喬逆天神顏驚呆網
宋慧喬(左一)在首爾街頭拍攝新戲《現正分手中》。(圖/微博)
近日有韓國網友在網路上分享許多張宋慧喬在拍戲時的現場無修圖照,宋慧喬在劇中角色是飾演一名時尚公司設計組組長,只見照片中的她,穿著一身黑色西裝外套,微微的折起袖子,再搭配牛仔寬褲,整個人看起來相當時髦、幹練。

離婚後更美!宋慧喬逆天神顏驚呆網
宋慧喬的美貌引起網友的熱烈討論,大讚她越來越美。(圖/微博)
該名拍攝照片的網友透露,自己吃完飯後前往首爾漢南洞,意外巧遇宋慧喬劇組在附近拍攝新劇,因此拍下多張現場照片,看見宋慧喬本人的網友,大讚女神本人臉又瘦又尖,感嘆地表示只有這麼小的臉蛋,才能拍出如此完美的照片,不僅如此,該網友甚至以「芭比娃娃」來形容宋慧喬本人的神仙級美貌。

離婚後更美!宋慧喬逆天神顏驚呆網
捕捉宋慧喬(中間)身影的網友,甚至以「芭比娃娃」來形容她的美貌。(圖/微博)


相關新聞
熊熊早起洗澡「疑裸體自拍」 全素顏曝真實長相
小腹隆起藏不住?張柏芝疑挺「第4胎孕肚現身」引網論戰
「千年一遇女棋手」黑嘉嘉親姊超正!逆天高顏值太吸睛

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版