娘娘們曬絕美合照!她嘆相聚不容易

娘娘們曬絕美合照!她嘆相聚不容易
《延禧攻略》主演秦嵐(左一)、吳謹言(左二)、譚卓(左三)曬出同框照片。(圖/秦嵐微博)

宮廷劇《延禧攻略》2018年播出後,風靡全亞洲,捧紅劇中多位主演,例如飾演魏瓔珞的吳謹言、「富察皇后」秦嵐和「高貴妃」譚卓,如今3年過去三位主演難得再次同框,引起大批網友的熱烈討論,連吳謹言都忍不住發文:「在宮外聚一次太不容易了。」

娘娘們曬絕美合照!她嘆相聚不容易
秦嵐(左一)、吳謹言(左二)、譚卓(左三)同框,讓粉絲又驚又喜。(圖/秦嵐微博)
10日秦嵐、吳謹言和譚卓出席同場活動,三人有默契地穿上同色系洋裝,秦嵐一身削肩連衣裙露出性感鎖骨,吳謹言的白色洋裝則露出小蠻腰,身材相當纖瘦,譚卓一襲長袖洋裝氣質相當高雅。

娘娘們曬絕美合照!她嘆相聚不容易
《延禧攻略》播出後捧紅主演群。(圖/秦嵐微博)
繼上次合作後三人難得同框,秦嵐以皇后身分率先發文:「趁著宮裡放假,今天一起出來耍耍」,接著吳謹言表示:「在宮外聚一次太不容易了」,最後譚卓則發文:「我們三相聚,但見此情境最開心的應該是聶遠吧。」粉絲看到貼文後又驚又喜,紛紛留言:「容音出宮了,秦嵐來了」、「好久不見的同框」、「三位娘娘真是太美了」。

相關新聞
離婚2年變更美!宋慧喬上班「無P圖照」流出 驚呆網友
惡火毀掉30年心血!優人神鼓沉寂1年回歸原點:重新發芽
Sandy拍內衣廣告吳宗憲秒變臉 「我比較想看Lulu的」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版