被賴雅妍呼巴掌 王傳一當場昏倒

被賴雅妍呼巴掌 王傳一當場昏倒
謝佳見(左起)、賴雅妍、王傳一出席新戲首映會。(圖/三立)
賴雅妍、王傳一攜手主演《三隻小豬的逆襲》,今(11)日出席首映會聊到巴掌戲,王傳一事前跟賴雅妍說:「妳放心的打,我們一次OK。」沒想到賴雅妍力道沒拿捏好,一巴掌來真的,王傳一笑說自己當下耳鳴昏倒在旁邊,但導演很滿意這場巴掌戲,意外帶出效果。

被賴雅妍呼巴掌 王傳一當場昏倒
李天柱(左)、劉瑞琪出席新戲首映會。(圖/三立)
《三隻小豬的逆襲》描述一位白手起家的富爸爸突然宣布破產,膝下3個千金、少爺掉入凡間,被迫從零開始打拚,飾演「豬爸爸」的李天柱就很快融入劇組和拍戲節奏。李天柱在家喜歡自己研磨手沖咖啡,正巧賴雅妍對手沖咖啡與培育番茄苗很感興趣,於是送了李天柱跟其他演員自己烘焙的咖啡豆,沒收到任何禮物的王傳一吃味:「為什麼我都沒有?」賴雅妍急忙解釋是因為他太忙,根本沒時間研磨咖啡,所以她打算直接沖好咖啡給王傳一喝。

被賴雅妍呼巴掌 王傳一當場昏倒
謝佳見(左起)、賴雅妍、王傳一、李天柱、劉瑞琪、魏蔓、林孫煜豪出席新戲首映會。(圖/三立)
魏蔓演一位傻白甜貴婦,有次拍完戲賴雅妍送魏蔓回家,兩人就在車上聊了3小時,魏蔓下車後回頭看賴雅妍,只見她帥氣的趴在方向盤上目送她進家門,瞬間被賴雅妍的帥氣迷倒,心想:「妳是想把我嗎?」謝佳見和賴雅妍在戲裡是閨密,在戲外也很快的成為「真閨密」,兩人有聊不完的話題,一樣喜歡紫色、咖啡,還會一起聊人類圖。

相關新聞
郭書瑤床上自拍「答謝美照」 KID突破盲點:妳褲子勒?
啦啦隊女神泳池解放火辣比基尼 超犯規彎腰「滿滿香味」
熊熊早起洗澡「疑裸體自拍」 全素顏曝真實長相

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版