後藤真希發燒就醫 確診新冠肺炎

後藤真希發燒就醫 確診新冠肺炎
後藤真希確診新冠肺炎。(圖/後藤真希IG)
日本「早安少女組」前成員後藤真希,今(13日)確診新型冠狀病毒肺炎,經紀公司表示藝人目前症狀輕微,保證後藤真希會專心治療,要大家不必擔心。

後藤真希公司發聲明,透露她11日出現發燒症狀,12日就醫進行2019新型冠狀病毒(COVID-19)篩檢,13日醫院通知確診新冠肺炎,但目前症狀輕微,後藤真希會待在醫院專心治療。

後藤真希確診對周遭人帶來不便,公司也向工作人員表達歉意,更透露與後藤真希接觸過的人,目前都有進行隔離。

後藤真希發燒就醫 確診新冠肺炎
▼後藤真希公司透露她11日發燒,13日宣布確診。(圖/後藤真希IG、Twitter)

後藤真希發燒就醫 確診新冠肺炎
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
CNBLUE鄭容和華語歌壇出道 邀到2位大咖合作出輯
超帥巨星事業陷危機 遇暖男主廚「墜入愛河」
身分曝光!釣蝦場女客「豪邁側露」 本尊被封竹南女神

最新娛樂新聞
行動版 電腦版