徐若瑄中空裝太搶眼 辣秀川字腹肌

徐若瑄中空裝太搶眼 辣秀川字腹肌
徐若瑄穿著一身中空裝現身,傲人「川字腹肌」超吸睛。(圖/記者林柏年攝)
女星徐若瑄今(14)日出席體雕設備活動記者會,現場大方展現瘦身6公斤後的成果,穿著「中空裝」露出傲人「川字」腹肌,姣好的身材相當吸睛,還開玩笑表示V姐要變「川姐」,自從生產後身材較沒有腹肌,這回線條如此明顯,讓老公也忍不住大讚:「有喔,有喔。」

徐若瑄中空裝太搶眼 辣秀川字腹肌
徐若瑄瘦身6公斤,川字腹肌相當吸眼球。(圖/記者林柏年攝)
升格當媽後的徐若瑄,身材依舊保持完美,她表示生產過後的女人,肚子都會被撐大,也沒再見過明顯的腹肌,「要回去原本的線條真的要付出很多」,並在活動現場透露平常的健身習慣,表示1週運動6天,其中3天進行重量訓練,也同時實行「168」斷食法,「我每天有8個小時是吃飽的,但我以蛋白質跟青菜為主,甜食澱粉吃得很少」,表示2個手掌大小的雞胸肉就可以吃得很飽。

徐若瑄中空裝太搶眼 辣秀川字腹肌
徐若瑄透露自己也實行「168斷食法」。(圖/記者林柏年攝)
徐若瑄3月初從新加坡回來台灣後,除了參加活動之外,與柯震東主演的新電影《買一送一》(暫定),預計於4底前會完成拍攝,細節部分則笑稱:「被下了封口令」,自己也將會在母親節前回到新加坡與家人們團聚,談到兒子Dalton,表示兩人已分開1個多月,只能透過視訊聯絡,並透露兒子明年即將上小學,當地的中、英文較台灣難,為了不讓他缺課所以才沒帶在身邊。

相關新聞
被雲霧環繞!《聽見歌再唱》山中拍攝難度高 天氣成關鍵
傳情話變傳髒話!《不日成婚》爆笑內容80%來自真實故事
元元近照「臉腫成麵龜」 粉絲全傻眼:女神發福?

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版