大飛突冒5字經 情變楊晨熙對話曝

大飛突冒5字經 情變楊晨熙對話曝
大飛談情變楊晨熙冒出5字經。(圖/民視)
大飛和楊晨熙(果凍姐姊)10年情斷,在愚人節宣布分手,今(14)日大飛錄《綜藝大集合》談到分手主因,「我們一致想把經濟做好,我也想好好充實事業」,他已搬離女方住處,現階段變「很好的朋友」,能不能接受楊晨熙突然和別人閃婚?大飛真性情脫口5字經:「那就是緣分,她遇到下一個,我不會說『XXXXX,妳明明就想結婚』,我跟她相處10年,有我們自己的養分,這本來就是一個經歷,也許我下個月就結婚也有可能。」

大飛突冒5字經 情變楊晨熙對話曝
楊晨熙不急著結婚。(圖/中天)
2人一度論及婚嫁,大飛說:「我求婚的用意本來就不是以結婚為前提,我想告訴她這是我的心意、我不是要玩,要不要結對我來講真的還好。」他也坦言沒拿回婚戒,「給了就是給了,哪有人會拿回來啦?」有沒有可能復合?大飛認為:「有些人在一起20年才結婚,說不定她的真命天子還是我,只是她要再兜一圈想想,這都是緣分。」

大飛突冒5字經 情變楊晨熙對話曝
楊晨熙(左)、大飛分手。(圖/翻攝中天)
分手那天聊多久?大飛說已經忘了,對方提到「換個生活方式看看」,「那我就知道是彼此先分開(的意思)」,情傷的階段,大飛喝酒、失眠都有,分手後雙方也沒交惡,除了餐酒館生意還綁在一起,4貓1狗的毛小孩們需要幫忙也會聯絡,除此之外,大飛否認比熊是新歡,「比熊就是朋友,跟比熊不可能」。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
震撼請辭20年《大集合》 胡瓜「我盡力了」
專訪/「最美空姐」林佩瑤收服名廚老公 坐享餐飲王國
白曉燕案24年了 白冰冰一篇貼文萬人狂掉淚

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版