采子媽對質何孟遠 痛批「太扯了」

采子媽對質何孟遠 痛批「太扯了」
采子播出媽媽對質何孟遠的錄音。(圖/翻攝采子IG)
《全明星運動會》紅隊何孟遠疑劈腿3年女友荳荳的閨密采子,IG親密對話「想撲妳」、「只想給你撲」外流,采子今(15)日發文道歉,否認與何孟遠交往,會找荳荳解釋清楚,也播放出媽媽對質何孟遠的6分鐘錄音,何孟遠跟采子媽強調沒有劈腿,私訊內容是《全明星運動會》參賽者彼此間的玩笑話,采子媽要求對方發聲明稿澄清,「因為這個東西關係到采子的未來,阿姨希望我們說出實話,對粉絲有個交代。」

采子媽對質何孟遠 痛批「太扯了」
何孟遠疑背女友荳荳(右圖右)劈腿采子(右圖左)。(圖/翻攝何孟遠、采子IG)
采子媽在電話中質問何孟遠,到底有沒有跟采子在一起?何孟遠否認,采子媽說:「她(采子)被截圖的部分,對話真的太扯了,阿采跟我解釋,你們《全明星》裡面的人對話都是這樣子。」何孟遠說:「對啊,大家會比較開玩笑。」采子媽說:「所以你也可以聲明,你跟阿采對話就是你平常跟藍隊對話的模式,你跟別人也這樣,不是針對采子一個人,不是事實的事情我們要講清楚說明白,對粉絲有個交代,不能平白無故被人家誤會。」

采子媽對質何孟遠 痛批「太扯了」
采子否認介入何孟遠感情,「我很抱歉,沒有處理好對友情的分界。」(圖/翻攝采子IG)
采子媽要求何孟遠在15號發聲明澄清沒有劈腿,「你不發聲明稿,采子會一起被誤會,新聞說你們兩個一起劈腿啊,問題是根本沒有,這樣你不覺得對采子很不公平?」何孟遠解釋:「我跟荳荳交往,可是後來吵架分手,應該說我跟采子走很近的時候,我是單身狀態。也沒有劈腿這件事。」采子媽勸何孟遠站出來說清楚,「阿姨相信你們都是好孩子,你們也不會傷害任何人,把事實講出來好不好?不要再刺激到荳荳,你只要說事實,你就沒跟采子在一起」。



相關新聞
再娶莉婭!謝和弦34歲生日登記結婚 甜喊:最好的禮物
《全明星》采子道歉「沒處理好分界」 否認當何孟遠小三
范逸臣退出《全明星運動會》 股二頭肌撕裂被迫當傷兵

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版