《全明星》爆雙劈 洗菜尬談現況

《全明星》爆雙劈 洗菜尬談現況
洗菜(左)尷尬談《全明星運動會》錄影實況。(圖/三立)
陳漢典、陳妤、舒子晨、蘿莉塔、解婕翎、凱莉、洗菜今(15)日出席《全明星電競女神》記者會,還要兼顧《全明星運動會》的洗菜,被陳妤爆料在語音室聲音聽起來很累,但是洗菜最常主動約團隊練習。談到《全明星運動會》藍隊隊友采子被爆搶閨密荳荳男友何孟遠,洗菜尷尬表示自己昨天很認真錄影,避談現場氣氛,對於網友要求采子、何孟遠退賽,她說:「我們不太清楚,製作單位還沒有說。」

《全明星》爆雙劈 洗菜尬談現況
洗菜(左起)、凱莉、解婕翎、陳漢典、陳妤、舒子晨、蘿莉塔組隊挑戰電競比賽。(圖/三立)
陳漢典首次獨挑大樑,扛起電競隊長這個重責大任,笑稱自己是奶爸兼舍監,和6位女神們一同住在宿舍接受訓練,有時會看到一些女神們的「衣物」,還開玩笑說可以當「口罩」。解婕翎透露自己因「電玩女神」封號感到壓力大,其他隊員的比賽經驗都是1000、2000場,而她只有15場,因此常打到一半心態炸裂對教練說:「我想回家。」也曾崩潰爆哭的問製作單位「現在退團還來得及嗎?」

《全明星》爆雙劈 洗菜尬談現況
陳漢典擔任電競隊長。(圖/三立)
陳妤自曝打電玩時會顯現暗黑一面,常常「幹話連篇」,邊打邊喊「弄壞它」、「弄爛它」,和她一起打遊戲的網友每次都笑說「妳這樣講話很變態」,她開玩笑表示如果比賽間有收音,應該會從頭消音到尾。蘿莉塔則笑說平時沒有機會說髒話,只有在這時候可以發揮,而且一講幹話就很有團隊很有凝聚力。

相關新聞
石原聰美救溺水綾野剛 岸邊人工呼吸變「親親」
荳荳心碎全說了 采子雙劈何孟遠「感情關係複雜」
鄧福如遭控外遇 HowHow「7字解答婚姻現況」尬笑落跑

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版