正妹停水洗澡法抗旱 網友搶朝聖

正妹停水洗澡法抗旱 網友搶朝聖
網友小潔分享限水的「停水洗澡法」。(圖/翻攝爆料公社)
水情嚴峻拉警報,台灣各個水庫儲水率低,全民省水運動刻不容緩,網路正妹小潔在臉書爆料公社上自曝酒精消毒的「停水洗澡法」,被封為省水達人。

正妹停水洗澡法抗旱 網友搶朝聖
網友小潔噴酒精消毒,挨過停水階段。(圖/翻攝爆料公社)
小潔說自己「先換衣噴酒精消毒」,身體躺沙發代替躺床,在非常時刻這樣挨過停水階段,還附上自己坐在沙發上睡覺的模樣,皮膚白皙的小潔五官精緻,照片從上往下拍的視角,秀出高挺鼻樑和水潤雙唇,迷倒不少網友。而她的「停水洗澡法」更引起網友共鳴,紛紛留言「躺地板+1」、「睡沙發」、「我都躺公園」,還有網友邀約小潔來家裡洗澡,「來我家可以讓妳洗」、「我家有水,可以來洗澡」。

另一名網友Flavia節約用水,PO出性感洗車照問:「有人要一起洗車嗎?」Flavia正面的豐滿曲線已經夠惹火,沒想到轉成背面一彎腰,熱褲遮不住飽滿翹臀,誘人「微笑線」若隱若現,引來網友熱情響應,搞笑留言「洗車求雨」、「停水2天,還是先洗澡吧」。

正妹停水洗澡法抗旱 網友搶朝聖
▼網路正妹Flavia火辣約網友洗車。(圖/翻攝爆料公社)

正妹停水洗澡法抗旱 網友搶朝聖

相關新聞
王心凌甜蜜教主穩當18年 「一路看下來,我真的不一樣」
何孟遠退賽《全明星》 認「單方面分手」劈腿采子
嚴爵無預警曝喜訊!祕婚台大高材生女友

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版