采子劈腿賠前途 黃子佼籲珍惜舞台

采子劈腿賠前途 黃子佼籲珍惜舞台
何孟遠劈腿采子代價慘痛,黃子佼呼籲年輕人珍惜舞台。(圖/和泰產險)
黃子佼昨(16)日出席《在地深耕繪出愛》公益彩繪牆發布會,與心智障礙小朋友攜手作畫。談到近日何孟遠劈腿采子,雙雙退賽《全明星運動會》的時事,黃子佼嘆進這一行門檻低,可是要像他這樣待了30年不容易,步步為營很重要,要懂得珍惜舞台,「看看我就知道,你跌了一跤會讓很多人傷心,製作單位也雞飛狗跳,沒想到一再重演,大家還是一步一腳印,加油!」

采子劈腿賠前途 黃子佼籲珍惜舞台
黃子佼(左)陪伴心智障礙兒作畫。(圖/和泰產險)
藝人戀愛習題難解,不少人為了愛情賠上事業,黃子佼說藝人要走紅不簡單,怎麼維持更難,「我也不是成功的範例,起碼我是過來人」,前陣子他剛好在錄播客(Podcast),把自己的經驗,加上演藝圈範例,整理成心得,歡迎新生代偶像聽一聽,他請了80個年輕藝人上節目交流,「我想聽聽他們在想什麼?我能給他們什麼?」播客預計8月推出。

采子劈腿賠前途 黃子佼籲珍惜舞台
黃子佼(左二)出席公益活動。(圖/和泰產險)
黃子佼和孟耿如的婚禮,從700人賓客規模縮小成3+1桌家宴,5月就要舉行,黃子佼準備了驚喜要給孟耿如,難掩喜孜孜的心情,「終於等到這一刻」,談到相處8年之道,黃子佼說孟耿如是他的專屬垃圾回收場,「很多負能量發洩在她身上,吵架如果我有道理,就拉不下臉,3次裡面只有1次先低頭,以後再慢慢還她。」

相關新聞
周予天自爆走音糗事 遇上「魔咒之歌」還是怕
發現男星偷藏自己「兇猛辣照」 JKF女神當面1舉動超帥
涉助愛奇藝在台營運 檢方約談前代理商3高層

最新娛樂新聞
行動版 電腦版