楊丞琳《浪姐》成團 李榮浩放閃

楊丞琳《浪姐》成團 李榮浩放閃
楊丞琳奪下《乘風破浪的姐姐2》第三名,是7人團中的一員。(圖/樹與天空提供)
大陸節目《乘風破浪的姐姐2》今(17)日凌晨總決賽結果出爐,那英、周筆暢、楊丞琳、容祖兒、王鷗、楊鈺瑩、吉克雋逸都在成團名單內,那英奪得冠軍、周筆暢則是亞軍,楊丞琳則位居第三。

楊丞琳跨海參加節目,在節目中展現解決團隊問題的能力,獲得很好的評價,最後以190萬票拿下第三名的好成績,她得知喜訊後驚呼:「我剛剛已經呈現一個北京癱的狀態,我真的沒想過我會上台!」連觀看直播的老公李榮浩都開心發文:「等會好好慶祝,等你回來。」

楊丞琳《浪姐》成團 李榮浩放閃
李榮浩發文放閃楊丞琳。(圖/翻攝李榮浩微博)

楊丞琳《浪姐》成團 李榮浩放閃
那英奪下《乘風破浪的姐姐2》冠軍寶座。(圖/翻攝微博)
此外,成團名單裡不見話題人物張柏芝意外引起熱議,許多網友替她抱不平,留言表示:「真的就是被找來幫節目組帶熱度的工具人唄,票數這麼高都沒成團也太假了吧」、「消費一季的張柏芝居然連成團都不給,結算之前張柏芝得票數還比她們多很多」。

楊丞琳《浪姐》成團 李榮浩放閃
張柏芝沒在《乘風破浪的姐姐2》中的成團名單內,許多網友為她抱不平。(圖/翻攝張柏芝微博)


相關新聞
周予天自爆走音糗事 遇上「魔咒之歌」還是怕
女星穩交男友5年 遠距離戀愛給安全感:將心比心
Cosplay文化夯!男女神扮演手遊角色 真人妖精經典還原

最新娛樂新聞
行動版 電腦版