黎晏孜遭經紀人伸狼爪 孟翔很心疼

黎晏孜遭經紀人伸狼爪 孟翔很心疼
黎晏孜(左)曾遭當時的經紀人騷擾,多年後仍心有餘悸,讓孟翔很心疼。(圖/經紀人提供)
「精靈系女神」黎晏孜和星二代孟翔因合作電影《頭等艙的情人》,傳出假戲真做陷入熱戀,2人不畏緋聞再度攜手合作,準備投入偶像劇「渣男三部曲」拍攝工作。日前2人接受媒體採訪,聊到曾經遇過的渣男經歷,黎晏孜自曝曾遭不良經紀人騷擾,險些被載到摩鐵,讓一旁的孟翔聽到相當心疼。

黎晏孜遭經紀人伸狼爪 孟翔很心疼
黎晏孜(右)和孟翔因合作爆出假戲真做。(圖/經紀人提供)
黎晏孜透露剛踏入演藝圈時,誤信當時的經紀人真心想要栽培她,卻被暗示「發生關係就有戲拍」,還被不良經紀人要求私下試戲,「要我假裝挑逗他,看是不是真的會演戲,我當下直接拒絕,但聽說有女生答應。」黎晏孜和該名經紀人合作約2、3個月後,對方開口要黎晏孜當他女朋友,還在試鏡後直接開車進摩鐵,讓黎晏孜嚇到衝下車向摩鐵工作人員大聲求救,並在隔天提出解約。

沒想到惱羞成怒的經紀人事後還威脅要黎晏孜賠償百萬違約金,直到黎晏孜請朋友出面幫忙,才順利解決合約問題,但這位知名經紀人的「惡行」,讓她多年後仍氣憤難平。一旁的孟翔聽到緋聞女友昔日的恐怖經歷面露不忍神情,他坦言男生在演藝圈比較不會遇到這種情況,但他長年在大陸演藝圈發展,曾在微博收過不少富太太想要包養他的私訊。

黎晏孜遭經紀人伸狼爪 孟翔很心疼
黎晏孜日前過生日,孟翔特地送上客製蛋糕。(圖/經紀人提供)
除了投入「渣男三部曲」的前置作業外,黎晏孜最近迷上糖霜蛋糕,僅花了4天就獲得英,國PME糖霜蛋糕證書,黎晏孜笑說:「雖然每天要花八到九個小時學習製作糖霜蛋糕,但過程很療癒,收獲非常豐富。」孟翔則是為了之後的古裝劇勤練馬術,去年拍的校園類電影《青春換日線》將在今年暑假上映,該片由導演杜榮峰執導,5月將展開為期3個月的宣傳期

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
何孟遠首露面道歉劈腿 深夜情緒崩潰「痛心回應酸民」
《全明星》吳心緹「射箭英姿」太仙!網讚:跟子瑜一樣美
半身照沒穿內衣疑走光 辣模子涵:了解我是浪費時間

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版