女神小可愛滑落 熱舞尷尬畫面曝

女神小可愛滑落 熱舞尷尬畫面曝
啦啦隊女神孟潔賣力熱舞導致小可愛滑落。(圖/翻攝孟潔IG)
《全明星運動會》藍隊經理孟潔笑容甜美,擁有大批粉絲支持,同時身兼「職棒女神」的她,另一個身分是樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員,近日她回歸球場熱舞,想不到發生舞跳一半、小可愛溜下來的糗事,尷尬瞬間全被拍了下來。

女神小可愛滑落 熱舞尷尬畫面曝
孟潔甜美可愛擁有高人氣。(圖/翻攝孟潔IG)
孟潔以緊身球衣搭配熱褲的造型,在球場振力揮舞手臂、扭腰擺臀,為球員獻上最熱情應援,連小可愛滑落下來都沒有發現,她說:「今天三局不知道跳到什麼時候,我的小可愛溜下來,然後就一直在肚子那~~好像一個米麒麟,一定超多人問,孟潔是不是變胖了,我最近是吃的比較多,但要胖也會胖全身,不會只胖肚子啦!」

女神小可愛滑落 熱舞尷尬畫面曝
孟潔分享啦啦隊糗事。(圖/翻攝孟潔IG)
照片中孟潔綁著可愛沖天炮髮型,眨起單眼,放送天使笑容,鏡頭一往下掃,肚子明顯凸出一圈,畫面違和讓人噴飯,琳妲留言直呼「好可愛」,網友也紛紛留言「那個肚肚也太可愛了」、「游泳圈」、「米其林寶寶,可愛的肚子」。

女神小可愛滑落 熱舞尷尬畫面曝
孟潔小可愛滑落渾然不知。(圖/翻攝孟潔IG)


相關新聞
王彩樺超正女兒「合體飄仙氣」 撞臉絕美2女神
何孟遠首露面道歉劈腿 深夜情緒崩潰「痛心回應酸民」
《聽見歌再唱》500粉絲齊跳「拍手歌」 S.H.E合體電影院

最新娛樂新聞
行動版 電腦版