被爆閃婚大馬富二代 陳喬恩開口了

被爆閃婚大馬富二代 陳喬恩開口了
陳喬恩(左)被爆閃婚Alan。(圖/翻攝陳喬恩IG)
42歲陳喬恩參加陸綜《女兒們的戀愛》,與小9歲馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)假戲真做,交往1年多,節目導演吳夢知日前在招商記者會上爆料,陳喬恩馬上要結婚了,不過婚訊被經紀人否認,陳喬恩則高調發文,為男友正名。

被爆閃婚大馬富二代 陳喬恩開口了
陳喬恩(左)、Alan交往1年多。(圖/翻攝陳喬恩IG)
陳喬恩去年9月曬出交往1周年的甜蜜合照,和男友Alan感情非常穩定,節目導演吳夢知日前也爆料:「我不知道別人(相親)節目是不是真的,但是我們節目做了4年,每一次都是真的,包括陳喬恩,馬上要結婚了。」事後陳喬恩經紀人否認,澄清2人沒有要結婚。

陳喬恩因為婚訊轟動微博,大動作發文為男友正名:「其實有一件事情想講很久了!是這樣的,曾先生是馬來西亞華僑,他的英文名字是Alan,而非艾倫,不知道為啥有一天就被喊艾倫了,但是其實他的名字是Alan啦。」陳喬恩怕扯進大陸演員艾倫,「老是把人家艾倫老師的名字跟我連在一起,也是對艾倫老師不好意思啦。」

被爆閃婚大馬富二代 陳喬恩開口了
陳喬恩為男友正名。(圖/翻攝陳喬恩IG)


相關新聞
舞跳一半「小可愛滑落」 啦啦隊女神被直擊尷尬畫面
王彩樺超正女兒「合體飄仙氣」 撞臉絕美2女神
舒淇罕見動怒!目睹「亂丟菸蒂」駕駛 點名想公布車號

最新娛樂新聞
行動版 電腦版