台版IU遭網路霸凌 合體他訴心情

台版IU遭網路霸凌 合體他訴心情
「台版IU」黃宇寒(左)合體比利拍攝新歌MV。(圖/新視紀整合行銷提供)
歌手黃宇寒因為清新氣質,因此被網友喻為「台版IU」,日前她獲2020客家流行音樂大賽首獎歌曲《係無?》拍攝MV,找來《全明星運動會》中的MVP比利擔任男主角。

因為清新氣質以及創作才華,黃宇寒被網友喻為「台版IU」,她笑說自己也是IU粉,欣賞她能歌能演能唱又漂亮,就算不懂韓文,也能感受到歌曲要傳達的想法,她認為客語亦是,想透過歌曲《係無?》讓大家重視網路霸凌議題,黃宇寒說:「曾經收過類似的言論,但我會想證明自己,自己也會看到喜歡的藝人或是身邊的朋友正遭受著這樣的網路霸凌,所以就想把這首歌寫出來。」

台版IU遭網路霸凌 合體他訴心情
▼黃宇寒(上圖左、下圖)找來比利(上圖右)拍攝歌曲MV。(圖/新視紀整合行銷提供)

台版IU遭網路霸凌 合體他訴心情
比利第一次擔任別人的MV男主角,還為此編舞,是個全新嘗試。他分享近況,因為參加《全明星運動會》人生豁然開竅,當時是最後一個被選進隊伍,其實信心很受挫,但在第三集就奪下MVP,加上隊長受傷後積極正向態度,讓他體悟到每個人都有強項,只要努力不放棄就有機會,錯過機會則會後悔莫及。以前工作態度隨緣的他,參賽後面對事情全力以赴,目前比利正規畫將停滯許久的電競頻道重新開張,最近也嘗試創作寫歌。

相關新聞
女星曝澎恰恰還債近況 自揭凍卵18顆後遺症
采子遭抖雙劈腿醜聞 邱鋒澤打破沉默親曝近況
北宜最美風景!重機女神穿細肩帶跑山 老司機讚馬路好香

最新娛樂新聞
行動版 電腦版