專訪/職籃甜心螞蟻當飆仔趕3份工

專訪/職籃甜心螞蟻當飆仔趕3份工
福爾摩沙夢想家啦啦隊Formosa Sexy成員螞蟻甜美笑容風靡職籃。(圖/記者陳明安攝)
職籃女神螞蟻是福爾摩沙夢想家啦啦隊Formosa Sexy成員之一,擁有甜美笑容、長達100公分的修長美腿,擄獲不少粉絲的心,她接受《NOWnews今日新聞》專訪,談到4歲開始學舞,擁有26年深厚根基,過去還參加過在廟宇服侍神明的團體「舞魅孃」,古裝扮相堪稱最美禮生,現今她身兼3個舞團,在啦啦隊、夜店都有演出,自己開車三地跑,為了趕工有時還會「飆仔」上身,此外,螞蟻還提到理想型是女團成員劉雨昕,默認女生追求她也可以。

專訪/職籃甜心螞蟻當飆仔趕3份工
福爾摩沙夢想家啦啦隊Formosa Sexy成員螞蟻學舞26年,芭蕾舞、民族舞都拿手。(圖/記者陳明安攝)
螞蟻有芭蕾舞、民族舞的根基,對她來說,從不怕徵選啦啦隊落敗這件事,「只怕自己長得不是他們要的型,因為啦啦隊競爭很大,大家都看外表,我對自己這一塊沒有自信,但對舞蹈,我是很有自信」,螞蟻手腳修長,在跳舞上要多下功夫,她很喜歡南韓女團BLACKPINK的成員Lisa,「她的每個眼神、動作,都很專業到位,會想要學她的動作多練習,看怎樣跳會更好。」

專訪/職籃甜心螞蟻當飆仔趕3份工
福爾摩沙夢想家啦啦隊Formosa Sexy成員螞蟻自己開車南北跑。(圖/記者陳明安攝)
外型柔弱的螞蟻,其實身兼3個舞團表演,自己開著1台車,台南、台北、台中三地跑,在進啦啦隊之前,她的舞團在台北夜店演出,台北夜店3點關門,她下班了再開車回台中練啦啦隊,一度累到開車兩眼直視前方放空,這時她趕快播放韓團勁歌,跟著音樂舞動提神,有時還會「唐老大」上身飆車,她靦腆笑說:「我算是開車技術很好,阿媽還說怎麼一堆罰單。」團員之中,她最常借宿牛奶的家,牛奶也等於她的專屬鬧鐘,被牛奶甜甜的娃娃音叫醒,她說:「也滿幸福的。」

專訪/職籃甜心螞蟻當飆仔趕3份工
▼螞蟻禮生的扮相非常甜美。(圖/翻攝螞蟻IG)

專訪/職籃甜心螞蟻當飆仔趕3份工
工作之外,螞蟻也是個小球迷,被問到欣賞哪個球員?螞蟻說福爾摩沙夢想家的王柏智很可愛,「最喜歡看柏智在那邊阻擋,他看起來莫名討喜,憨憨的很可愛」,哪款男孩子最吸引螞蟻?她表示聊天時談吐幽默的男生很加分,不過如果要選藝人中的理想型,螞蟻會選大陸女團「THE9」打扮中性的成員劉雨昕,因為她在《青春有你2》表現十分迷人,螞蟻坦承對帥氣的女生也可以接受。



相關新聞
溫昇豪濕身淋浴 粗壯手臂「常人2倍大」
馬俊麟復出《多情城市》隔絕王瞳 老婆表態了
好兄弟邱鋒澤被綠 陳零九突PO黑底白字:不要情緒勒索

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版