懶理何孟遠采子劈腿!決賽門票秒殺

懶理何孟遠采子劈腿!決賽門票秒殺
王家梁(左)與鼓鼓(右)激烈的水球賽讓觀眾大飽眼福。(圖/三立提供)
《全明星運動會》第二季中,何孟遠與采子被爆出劈腿風雲,引起網友一片撻伐,不過觀眾似乎懶得理道德觀不正的兩人,高雄巨蛋旗艦演唱會門票昨(19日)上午11點開賣立刻秒殺,人氣與買氣照樣居高不下。

因何孟遠、采子鬧出劈腿風雲,兩人雙雙退賽,至於遞補人選為何?官方回應「為了讓觀眾看到選手們更好的表現,本週錄影暫停一次,而遞補人選一旦確定,也會盡快公布。」

雖然節目近期諸多紛擾,但並未影響其他選手們的心情,反而拚勁十足,第二季選手們也挑戰更多新運動項目,包含飛盤爭奪賽、水球大戰等,上週收視持續蟬聯冠軍,可見觀眾並未被何孟遠、采子的劈腿事件影響。

懶理何孟遠采子劈腿!決賽門票秒殺
李佳薇打羽毛球全力以赴。(圖/三立提供)


第二季總決賽將於5月30日高雄巨蛋舉辦,昨(19日)上午11點開賣《全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場》門票,立刻被忠實粉絲搶購一空,節目單位感謝觀眾粉絲以行動支持總決賽,給予大會及選手最大的鼓勵,日後也會持續創新比賽內容,考驗選手實力,共同守護這個舞台,以運動家精神讓更多優秀努力的明星們被看見。

懶理何孟遠采子劈腿!決賽門票秒殺
曹佑寧(右)在水球賽上認真防守。(圖/三立提供)


相關新聞
邱鋒澤上億身家慘遭背叛 捧紅旗下「愛將」采子全白費
女兒秀S型曲線嗆媽 小S氣炸:不要逼我喜歡林志玲勝過妳
吳慷仁驚傳病倒「吞抗生素沒用」 4症狀纏身入院治療

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版