Albee6年前罵餐廳難吃 返舊地懺悔

Albee6年前罵餐廳難吃 返舊地懺悔
Albee在節目上,再次為6年前罵花蓮餐廳難吃道歉。(圖/翻攝飢餓遊戲臉書)
藝人Albee(劉璟瑩)2015年與友人到花蓮餐廳用餐時,因不滿意店家服務態度,隨即開直播抨擊餐廳菜色糟糕、食物難吃,引起網友一片撻伐,當時雖有公開道歉,不過六年過去,仍有網友不諒解,她今節目上再度哽咽致歉「希望當初被傷害的人可以原諒她。」

Albee日前因節目《飢餓遊戲》重回花蓮,錄影前她突然舉手表示有話想說,主持人還開玩笑表示「要告別演藝圈了嗎 ?」 Albee則回應是她想再次的好好向花蓮道歉,因為「六年前在花蓮,算是犯下目前我人生中最大的錯誤,因為那時候太幼稚,傷害到一些人,在那之後我都沒來過花蓮。」

Albee6年前罵餐廳難吃 返舊地懺悔
Albee鞠躬道歉,希望曾經被她傷害過的人可以原諒她。(圖/翻攝飢餓遊戲臉書)
Albee接著哽咽顫抖的說「因為飢餓遊戲,所以我才有勇氣來到這裡,去面對過去犯下的錯,如果有被我傷害過的花蓮朋友,你正好有在看節目的話,希望你可以收下我最真心的道歉。」道歉完後,她也深深鞠了一個躬。

勇於面對錯誤的態度讓Albee獲得其他來賓與主持人的掌聲。影片一出後,許多網友也紛紛留言「人非聖賢,孰能無過,Albee加油,能再鼓起勇氣面對過去所犯的錯誤很不容易!相信你一定很懊惱當時的行為,酸民們也得饒人處且饒人,非得要把人咬死不放你們才會甘心嗎?」、「每個人都會犯錯,只是因為你們是公眾人物所以都會被放大,但老實說,上次失言後確實有點反感,但藉由這次飢餓遊戲來承認錯誤之後,我覺得很勇敢」、「至少她有勇氣把這件事講出來,誰沒有犯錯的時候,相信她有心改過的,加油」。

Albee6年前罵餐廳難吃 返舊地懺悔
Albee長相甜美,雖然曾惹出餐廳風波,但她已不斷反省改錯。(圖/翻攝Albee臉書)


相關新聞
邱鋒澤上億身家慘遭背叛 捧紅旗下「愛將」采子全白費
女兒秀S型曲線嗆媽 小S氣炸:不要逼我喜歡林志玲勝過妳
「台版佐藤健」賴東賢拍BL劇 私密30公分疤痕入鏡

最新娛樂新聞
行動版 電腦版