瘦子8代言吸金千萬!妙回感情狀態

瘦子8代言吸金千萬!妙回感情狀態
瘦子即將在8月登上小巨蛋開演唱會,特地到花蓮閉關寫歌。(圖/米客邦提供)
被封為「行走的費洛蒙」瘦子E.SO,自從單飛發行個人專輯,事業蒸蒸日上,代言更是接都接不完,目前手上握有洗面乳、沐浴乳、可樂果、手遊、香水、保養品、手錶、威士忌等8項代言,預估吸金破千萬,昨(20日)他出席智慧手錶代言記者會,提及目前8月即將到來的小巨蛋開演唱會,但個人新專輯要在演唱會來臨前發行,因此閉關花蓮寫歌,至於感情生活則透露目前狀況很好。

瘦子8代言吸金千萬!妙回感情狀態
瘦子單飛後代言接不完,目前手握8項產品,粗估吸金近千萬。(圖/米客邦提供)
瘦子分享近日行程,表示台北錄音室都死氣沉沉,於是和製作人到花蓮待了4天,一天做出1首歌,「遼闊的地方,腦子比較好轉。」他也超誠實交代:「早上10點起床做歌,11點30到12點開始喝酒,1點開始寫歌。」被現場記者笑稱「時間管理超強」,接著被問是否需要喝酒才能有靈感?他則回答:「跟創作沒有關係,單純癮頭啦!」

瘦子8代言吸金千萬!妙回感情狀態
瘦子被問及感情生活,表示狀況非常好,但目前沒有婚姻生活。(圖/米客邦提供)
至於演唱會的進度,瘦子則透露,「剛剛在休息室才想好名字。」不僅如此,因為過年太放縱導致身材變鬆,現在也回歸健身行列,希望能夠降低體脂肪,目前體脂降至20。至於感情生活,他表示狀況非常穩定,「目前沒有婚姻生活,登記的話最近沒有想到,謝謝提醒,我再想一下。」

相關新聞
大霈愛逛資源回收廠 談《消失的情人節》嘆:心疼導演
郭采潔爆新戀情!交往小5歲音樂人 「牽手摟腰」全被拍
范少勳、姚淳耀交換口水 共享棒棒糖飄出BL味

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版