遭劈腿後首露面 邱鋒澤不發一語

遭劈腿後首露面 邱鋒澤不發一語
邱鋒澤遭采子劈腿後首度露面。(圖/邱鋒澤臉書)
新加玻男星邱鋒澤與小10歲旗下藝人采子(謝采玟)祕戀1年半,豈料,女方因錄製節目《全明星運動會2》和前男團成員何孟遠搞曖昧,邱鋒澤得知被戴綠帽心痛買醉,令人心疼。事發近1個星期,邱鋒澤昨(20日)晚終於更新社群網站,貼出和團員「五堅情」的工作照,並取消追蹤采子IG,似乎決心放下過去。

遭劈腿後首露面 邱鋒澤不發一語
邱鋒澤(右)已取消追蹤采子IG。(圖/張暐弘IG)
邱鋒澤分享的照片中,他和陳零九、婁峻碩、黃偉晉及小賴(賴晏駒)正專注錄音,雖然沒有配上任何文字,但合照發布不到半天,按讚數已突破12.8萬,粉絲紛紛喊話:「你的發文通知是我這幾天收到最好的通知」、「我們都會等你的」、「你把溫柔留給全世界,現在換鋒蜜(粉絲暱稱)把溫柔都給你」!

公司老闆兼摯友張暐弘在底下留言安撫粉絲:「我們一直都在照顧鋒澤,大家別擔心。」黃偉晉、婁峻碩以貼圖打氣,小賴喊話:「我們都在!」吳映潔(鬼鬼)、展榮等好友也都一一送暖,盼邱鋒澤能度過情傷。(編輯:楊穎軒)

遭劈腿後首露面 邱鋒澤不發一語
黃偉晉(左起)、小賴、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩錄音照。(圖/邱鋒澤臉書)


相關新聞
「出道最大尺度裸照」被陳沂酸 鄭家純一句話回敬
辣模身材太兇「扣子離家出走」 自拍照被讚:回頭率超高
專訪/職籃甜心「最美禮生」扮相飄仙氣 挑對象女生也OK

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版