吳慷仁住院 邵雨薇放閃式報平安

吳慷仁住院 邵雨薇放閃式報平安
吳慷仁(左)因扁桃腺發炎緊急住院,邵雨薇(右)20日深夜在社群網站報平安。(圖/邵雨薇IG、吳慷仁臉書)
38歲影帝吳慷仁,入行14年演出過許多經典作品,並與小7歲的女演員邵雨薇穩定交往,愛情事業兩得意的他,19日卻因急性扁桃腺發炎,緊急入院治療,讓不少粉絲都相當擔心,20日凌晨邵雨薇透過社群網站替男友報平安,簡單的一段話卻閃瞎網友。

吳慷仁住院 邵雨薇放閃式報平安
邵雨薇(左)認愛吳慷仁(右)後,越愛越高調。(圖 / 翻攝邵雨薇臉書)
20日吳慷仁透露自己拍了10幾年的戲,每次住院的手環都是角色名字,這也是長大後第一次住院,接著表示這幾天因為扁桃腺發炎,導致吞嚥困難、發燒、冷、無力等症狀,加上自己已先吃了3天抗生素都沒效,最後才到急診住院,並自嘲:「健身了3個月,身體變壯了但發燒,一樣變弱雞。」

吳慷仁住院 邵雨薇放閃式報平安
吳慷仁因扁桃腺發炎緊急住院。(圖/吳慷仁臉書)
住院消息傳出後,引起大批粉絲的關心,對此女友邵雨薇在20日特地透過社群網站報平安,只見文章中她曬出貓咪的照片,並寫道:「5個毛小孩加1個大小孩和我一切安好,哥哥代表出面,大家晚安。」簡單的一段話,被網友虧說:「原來是偷偷放閃的部分」,其他網友也紛紛留言:「祝慷仁哥早日康復!雨薇辛苦了,早點休息,晚安。」

吳慷仁住院 邵雨薇放閃式報平安
邵雨薇在IG上幫吳慷仁報平安,被網友笑虧是在「偷放閃」。(圖/邵雨薇IG)


相關新聞
拒小黃司機推銷被賞臭臉 斯容「一席話」5千網友推爆
許瑋甯傳恢復單身!被友爆「非情變是婚變」 低調回應了
瘦子單飛握8代言吸金千萬!被問婚姻狀況「1句話妙回」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版