張柏芝宣布改名!奇葩原因粉絲傻眼

張柏芝宣布改名!奇葩原因粉絲傻眼
張柏芝日前參加《乘風破浪的姐姐2》,人氣登上新高峰。(圖/張柏芝微博)
香港女星張柏芝,出道多年因演過許多經典作品,成為亞洲家喻戶曉的明星,日前她參與陸綜《乘風破浪的姐姐2》,凍齡外貌將她的人氣推至新高峰,想不到20日突然在微博宣布改名,改成「張百知」,超奇葩的新名字讓網友們紛紛傻眼。

張柏芝宣布改名!奇葩原因粉絲傻眼
40歲張柏芝不像3寶媽,身材保養相當好。(圖/張柏芝微博)
20日張柏芝突然在微博上宣布改名,並寫道:「我的新名字:張百知」,突如其來的舉動嚇壞粉絲,同日晚間她再度發文,透露大家都在問她為什麼改名字,更表示明天要解鎖新身分,此篇文章仍吸引大票網友留言:「真的改了?」、「姐使不得啊,萬一改不回來怎麼辦?」

張柏芝宣布改名!奇葩原因粉絲傻眼
張柏芝在微博發文宣布改名為張百知, 讓不少粉絲都嚇一跳。(圖/張柏芝微博)
今(21日)下午她終於在微博發文解答,原來是她為某平台擔任代言人,為了活動的宣傳所以才改名為張百知,不是真的將本名改掉,也讓粉絲鬆了一口氣。張柏芝因參加綜藝節目人氣飆漲,凍齡外表也是引起極大的討論,日前她還曬出復刻自己19歲時拍的寫真照,毫無差別的外貌,令人相當羨慕。

相關新聞
許瑋甯傳恢復單身!被友爆「非情變是婚變」 低調回應了
Angelababy「藍髮人魚造型」超驚豔!天仙級顏值美到出水
無修圖、零濾鏡!野生楊冪「極品鳥仔腳」令人生羨

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版