阿KEN將拍劇 安心亞:你導我就演

阿KEN將拍劇 安心亞:你導我就演
阿KEN(左)透露近期將身兼編劇,開拍電視影集處女作。(圖/中天提供)
中天綜藝節目《同學來了》主持人阿KEN、納豆、安心亞今(22日)接受媒體聯訪,阿KEN透露近期身兼編劇,將開拍電視影集處女秀,打算找安心亞及納豆演出,但劇本是否會為安心亞量身打造,他不敢正面回應,笑說:「要看角色適不適合。」立刻被納豆、安心亞虧:「沒誠意。」

阿KEN導演夢不滅,透露近期身兼編劇,將開拍約莫10集左右的電視劇影集處女作,露出平台則不確定,目前考慮想找納豆及安心亞也來參一角,被問到是否幫安心亞「量身打造」角色,他稍稍面有難色表示:「主要是有適合的角色,就一定會找兩人演戲。」安心亞立刻虧說:「為何不正面回應?我們不挑本,你導我就演。」此話一出眾人也笑成一片。

阿KEN將拍劇 安心亞:你導我就演
阿KEN(左)打算找安心亞(中)及納豆(右)演出自己執導的新劇。(圖/中天提供)
最近當紅國片《當男人戀愛時》票房破億,正好納豆與阿KEN都不約而同參與該電影導演殷振豪的MV演出,安心亞表示:「我看到MV裡納豆哭,我也哭了。」另外,她看完電影後認為:「台客現在變得好可愛,本來只覺得台客就是有義氣、講話很幽默好笑,看完這部覺得邱澤把台客演的很可愛,對台客更喜歡了。」

阿KEN將拍劇 安心亞:你導我就演
安心亞(中)表示最近顛覆台客印象,好喜歡台客的可愛。(圖/記者朱曼寧攝影)
納豆則是和女友依依一起去看《當男人戀愛時》,表示:「看完後,我跟依依都哭死了,兩人都哭到口罩軟爛掉,真的很感人。」

相關新聞
范范回學校讀碩士 黑人曝兒子有望接班演藝圈
孫協志、夏宇童罕見同框 甜靠沙發秀「放閃日常」
動力火車手機遭駭廣發詐騙訊息 尤秋興曝損失達7位數

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版