美女插畫家玩桌遊 粉絲:視線誘導

美女插畫家玩桌遊 粉絲:視線誘導
泥泥學姊分享玩桌遊的照片,放送性感好身材。(圖/翻攝JANiE泥泥學姊IG)

美女插畫家「JANiE泥泥學姊」身高只有153公分,卻有F級火辣性感好身材,最近還推出寫真書,人氣頗高的她在IG上擁有近160萬人追蹤。而她近日在社群媒體上分享生活照,「人間胸器」大放送,引起討論。

泥泥學姊在IG貼出玩桌遊的性感辣照,照片中她一頭長髮披在肩膀、背上,身披一件可愛的貓咪外套,穿著白色上衣,好身材讓衣服險些包不住,傲人F級上圍直接依靠在桌邊,露出事業線。她在文中寫道:「就算穿了零九大神的衣服來打桌遊,還是不忘錯誤引導的部分(大誤),每個人都有自己擅長跟不擅長的事物,所以我們都不用去羨慕其他人,只管把自己的長處發揮得淋漓盡致就好。」

美女插畫家玩桌遊 粉絲:視線誘導
泥泥學姊露深溝玩桌遊。(圖/翻攝JANiE泥泥學姊IG)
照片一發布後,在文中被cue到的陳零九留言貼圖火焰的圖案,網友則是留言:「意圖使人無法專心玩遊戲」、「這個錯誤引導太成功了」、「完美的視線誘導(misdirection)」。

美女插畫家玩桌遊 粉絲:視線誘導
泥泥學姊身材姣好。(圖/泥泥學姐IG)


相關新聞
動力火車手機遭駭廣發詐騙訊息 尤秋興曝損失達7位數
「瑪鯊」萌圖瘋傳!五月天阿信神補刀:這才是瑪莎
被邵雨薇扛去急診 吳慷仁公開「病榻閃照」:謝謝小姐姐

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版