她離婚3次!前夫們「不死心糾纏」

她離婚3次!前夫們「不死心糾纏」
松隆子劇中有過三段婚姻。(圖/friDay影音)
日劇《大豆田永久子與三個前夫》由松隆子主演,她劇中飾演經歷三段婚姻的失婚建築公司老闆,離婚後仍被三任前夫松田龍平、角田晃廣、岡田將生輪番糾纏,是個關係剪不斷理還亂的人生喜劇。松隆子在劇中發揮毒舌功力,輪流吐槽勾勾纏的三位前夫,嗆聲:「每次家裡紗窗要修理時,我都會想,要不要結第四次婚呢,但對象絕對不是你們,請你們不用替我擔心!」展現當代女性獨立自主的一面,寫實的生活劇情和台詞也讓觀眾深感共鳴。

她離婚3次!前夫們「不死心糾纏」
劇中,松隆子(左起)和前夫角田晃廣、松田龍平共進晚餐。(圖/friDay影音)
最新一集中,故事聚焦在松隆子與岡田將生飾演的第三任前夫「中村慎森」間的關係,兩人在離婚前有過一段很甜蜜的相處時期,當時身為「家庭煮夫」的岡田將生,看到松隆子為工作勞累時,都會用頭靠頭的方式「愛的充電」,替對方加油打氣,但兩人最終仍因生活磨擦離婚,失敗的婚姻讓岡田將生心中留下陰影,他也向友人訴苦:「我好像不具備讓別人幸福的能力。」

松隆子在女兒的計畫下,促成母女與三任前夫一起在家吃牛肉火鍋的詭異飯局,但岡田將生看到有兩人感情紀念意義的沙發竟被搬走,心裡不快油然而生,趁著兩人獨處時,對松隆子使出往日撩妹招數「愛的充電」,試圖挽回往日情,但松隆子不領情、冷靜回覆他:「一切都是回憶了,該說再見了,結婚和簽契約是不一樣的,一個人如果決定,就可以結束了。」斬斷兩人復合可能。

該劇下集將找來有「國寶級帥哥」封號的22歲新生代男神神尾楓珠客串演出,飾演松隆子的年輕設計師下屬,他會和松隆子擦出什麼火花,令觀眾期待。《大豆田永久子與三個前夫》每周三在friDay影音獨家播出。

她離婚3次!前夫們「不死心糾纏」
松隆子(右起)和女兒豐嶋花、前夫岡田將生、角田晃廣、松田龍平共進晚餐。(圖/friDay影音)


相關新聞
被離婚!新垣結衣懶理新疆棉事件 代言H&M遭大陸人休妻
奇蹟出現?姜河那暗戀對象超甜美 「如果下雨」就見面
三上悠亞被親媽爆黑歷史 國中愛上流氓、滾床被抓包

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版