女神朝聖蔡依林演唱會 粉絲嗨了

女神朝聖蔡依林演唱會 粉絲嗨了
「大咖女神」朝聖蔡依林(左圖)演唱會。(圖/NOWnews資料照、翻攝林依晨IG)
蔡依林從21日開始,一共5天在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」,現場不只吸引1萬名粉絲朝聖,許多藝人也到場觀賞,林俊傑在演唱會之後還秀出與蔡依林合照,有粉絲在演唱會上驚見「大咖女神」林依晨也在台下,因此表示「一張票兩種享受」。

林依晨在社群媒體上貼出手拿蔡依林演唱會門票的照片,照片中她剪了可愛的妹妹頭眉上齊瀏海,手上拿著門票,露出眼睛,興奮的寫道:「喔耶!今晚可以心滿意足地入睡了~」看起來非常開心。

女神朝聖蔡依林演唱會 粉絲嗨了
林依晨朝聖蔡依林演唱會。(圖/翻攝林依晨IG)
粉絲看到後紛紛留言:「天哪!跟晨神一起看演唱會,今天不用睡了」、「居然跟晨神看同一場」、「好好喔,一張票兩種享受」;有網友敲碗希望林依晨與蔡依林同台飆歌,也有幸運網友透露弟弟恰好就坐在林依晨身後,因此大讚賺到。

女神朝聖蔡依林演唱會 粉絲嗨了
蔡依林在台北小巨蛋舉辦「蔡依林 Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會台北加演場」。(圖/NOWnews資料照)


相關新聞
F級美女插畫家「凶猛」玩桌遊 粉絲:完美視線誘導
動力火車手機遭駭廣發詐騙訊息 尤秋興曝損失達7位數
被邵雨薇扛去急診 吳慷仁公開「病榻閃照」:謝謝小姊姊

最新娛樂新聞
行動版 電腦版