蔡依林爆粗口問候 自嘲是化石

蔡依林爆粗口問候 自嘲是化石
蔡依林在演唱會上大爆粗口,還自嘲是化石。(圖/凌時差提供)
蔡依林從21日開始,一共5天在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」,而今(22)日的演唱會蔡依林端出超級大彩蛋,演唱了鐵粉敲碗想聽的限定曲目。而心情大好的她,向歌迷打招呼時大爆粗口:「有多少該死的『消極掰』來了?」此外,她也在演唱會上自嘲自己是化石,逗樂全場歌迷。

在唱《Miss Trouble》前,蔡依林向歌迷打招呼:「今晚有多少該死的『消極掰』來了?這麼愛找我麻煩,我要來找你們麻煩了!」立刻燃起歌迷的熱情,而後演唱會進入第二階段,動感唱跳《紅衣女孩》、《美人計》、《美杜莎》等曲。蔡依林在唱完《腦公》後,說到:「今天你們來的感覺好像周末喔,你們現在心情怎麼樣?有心跳加速嗎?這就是我的專科,讓大家心跳加速。」

蔡依林爆粗口問候 自嘲是化石
蔡依林在演唱會上向歌迷打招呼時爆粗口。(圖/凌時差提供)
昨天蔡依林將粉絲分成4大類型,分別是公務員型、小騷包踩點型、消極掰型以及幽靈型,今天她在唱完《倒帶》後,問歌迷道:「今天粉絲屬於哪種類型啊?我最愛的公務員有來嗎?」她透露昨天的演唱會結束後,粉絲們都積極對號入座,其中一位粉絲形容搶演唱會門票,像是迅猛龍在後面追,她笑說很有畫面並自嘲:「原來我在那個年代就出現了,我是化石來著,很開心認識你們。」

蔡依林爆粗口問候 自嘲是化石
蔡依林自嘲是化石。(圖/凌時差提供)


相關新聞
「大咖女神」朝聖蔡依林演唱會 粉絲嗨:2種享受
F級美女插畫家「凶猛」玩桌遊 粉絲:完美視線誘導
周杰倫為女兒蓋「粉紅色城堡」 6億豪宅內部再曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版