孫燕姿被歸類冷門歌手 本尊親回應

孫燕姿被歸類冷門歌手 本尊親回應
孫燕姿遭網友歸類為「冷門歌手」,親自發文回應。(圖/環球音樂提供)
近來有網友在論壇上分享聽到的歌曲,文中卻指對方是「冷門的新加坡歌手」,而這位歌手竟是金曲歌后孫燕姿,引起廣大網友討論,就連孫燕姿本尊都親自回應。

大陸網友在論壇上發文,標題是「推薦一個冷門的新加坡華語歌手-孫燕姿」,內文提到無意中聽到孫燕姿的歌,覺得她的歌手很有特色,「查了一下,零幾年就出道了,但感覺在國內不是很多人聽過,她的歌很棒、曲風多變,最喜歡《遇見》、《綠光》,還有《180度》,感覺她的專輯質量很棒,大家去聽聽。」

孫燕姿被歸類冷門歌手 本尊親回應
網友發文表示孫燕姿是冷門歌手,引起討論。(圖/翻攝微博)
貼文一出後,引起網友熱烈討論,許多網友表示傻眼,有人自虧老了,還有人幽默吐槽,推薦其他「冷門歌手」,如周杰倫、梁靜茹、蔡健雅等。而本尊孫燕姿看到文章後,在微博發文回應:「冷門歌手感謝大家的關注,很快要有新歌,敬請期待。」

孫燕姿被歸類冷門歌手 本尊親回應
孫燕姿親自回應「冷門歌手」一事。(圖/翻攝孫燕姿微博)


相關新聞
星事NOW宅配/「小吉他大夢想」夜市唱整晚 收入僅20元
楊謹華感激老天爺賜雨!深V馬甲辣秀事業線
《山河令》龔俊廚藝了得 自爆家規「女生不用做飯」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版