微風千金曝擠完奶自拍照 狀態驚人

微風千金曝擠完奶自拍照 狀態驚人
廖曉喬的產後自拍照宛如少女。(圖/翻攝廖曉喬IG)
42歲廖曉喬含著金湯匙出生,不僅是微風千金,也是現任微風集團策略長,她前年與小10歲的投顧員董子淳(Alan)結婚,於今年1月產下兒子。升格為新手媽媽的她,近期幾乎都為帶娃忙碌,她昨(30日)難得曬出自拍照,宛如少女一般的狀態讓眾人為之驚訝。

廖曉喬在IG曬出產後3個月的自拍照,並寫下「擠完奶好餓」,照片一出立刻引起熱烈討論,只見她雖然化淡妝,但氣色仍是非常好,似乎沒有新手媽媽的倦怠感,不少藝人紛紛留言讚美,許維恩稱她是「少女」,蕭亞軒也表示「Beautiful」,其他網友則說「身材恢復得很快!漂亮媽咪」、「過分美麗」、「多補充營養,擠奶期間儘量吃」。

微風千金曝擠完奶自拍照 狀態驚人
廖曉喬的懷孕寫真相當美麗。(圖/翻攝廖曉喬IG)
廖曉喬經常在IG秀出與老公的甜蜜生活照,她先前也分享升格當媽媽的感覺很幸福,更形容自己是「親餵到不知今天幾月幾號的新手媽媽」,滿滿幸福洋溢的氛圍完全藏不住。

微風千金曝擠完奶自拍照 狀態驚人
廖曉喬經常分享一家三口的甜蜜生活。(圖/翻攝廖曉喬IG)


相關新聞
不僅涉陰陽合同!鄭爽被爆「貪小便宜」 網上賣二手假貨
鄉民女神力挺瑞莎 揭露「體育邪惡」黑幕
福原愛惹日本人眾怒 爆炸性內幕曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版