媽媽隔空喊話鼓勵 峮峮錄影淚崩

媽媽隔空喊話鼓勵 峮峮錄影淚崩
《飢餓遊戲》是峮峮主持的第一個電視節目,她坦言從沒想過自己會接下主持棒。(圖/中視提供)
峮峮、蔡黃汝(豆花妹)在重重關卡挑戰後,正式成為《飢餓遊戲》新女主持人,製作單位為兩人特地精心企畫「新生震撼教育之龜山島401高地攻頂賽」,而峮峮在經歷磨人的登高賽後,聽見媽媽隔空捎來的祝福,讓她感動落淚。

峮峮的媽媽錄下聲音為女兒加油打氣:「函峮(峮峮本名)妳一個人在台北工作,一定承受不少壓力,媽媽相信妳一定行的。」言談中還提到前一陣子峮峮身材較為圓潤,媽媽也不忘鼓勵女兒:「媽媽覺得圓圓的也很可愛啊!但是為了工作妳必須減肥,在減肥之餘要保重身體,記得要正常吃飯喔,家裡永遠是妳的後盾,媽媽更是你最強的後盾,加油喔!」一聽到熟悉又思念的聲音,峮峮忍不住情緒潰堤,暖心的氛圍讓一旁的蔡黃汝也感動不已,眼眶泛紅:「我都想哭欸!」

媽媽隔空喊話鼓勵 峮峮錄影淚崩
峮峮(左)與蔡黃汝正式成為《飢餓遊戲》新女主持人。(圖/中視提供)
而蔡黃汝的乾媽王彩樺也錄了一段VCR表示:「看著妳一直不斷地越來越好,而且很努力、很辛苦,現在加入主持行列,未來有更多的挑戰,妳得要去面對它,只要妳有什麼需要…。」話來沒說完,王彩樺竟忍不住泛淚,強調無論如何都會一路陪伴蔡黃汝,「記得我永遠都是妳最愛的乾媽,妳也是我最愛的乾女兒。」兩人深厚的感情全都展現在鏡頭前。

媽媽隔空喊話鼓勵 峮峮錄影淚崩
峮峮看到媽媽的影片,忍不住感動落淚。(圖/中視提供)


相關新聞
何孟遠拿MVP、鼓鼓爆粗口?郭彥均還原場上真相
邱澤悄悄三刷《當男人戀愛時》 驚見觀眾這舉動好暖心
葉璦菱兒大方面對「星二代」頭銜 佔有慾強公開徵友

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版