黑道拿槍也不怕 女星媽媽下車訓話

黑道拿槍也不怕 女星媽媽下車訓話
蔡允潔(右)跟媽媽一起上節目,大聊遇到黑道的故事。(圖/TVBS提供)
藝人蔡允潔及樂天女孩筠熹日前上節目《11點熱吵店》分享「我的媽媽有多狂」,蔡允潔表示媽媽狂到連黑道都敢惹,小時候媽媽開車載她跟弟弟去補習,遇到黑道辦喪事,導致他們遲遲無法過路,結果媽媽竟下車和黑道講理。

蔡允潔表示小時候媽媽開車載她跟弟弟去補習,遇到一個路口,剛好有黑道在辦喪事,等了好幾個紅綠燈都無法過去,一片肅靜中,突然聽到「叭!」很長一聲,原來是蔡允潔的媽媽忍不住長按喇叭。

黑道拿槍也不怕 女星媽媽下車訓話
蔡允潔爆料媽媽跟黑道槓上。(圖/TVBS提供)
蔡允潔描述當時整個人都在發抖,因為黑道有槍,不料媽媽還搖下車窗大喊:「等什麼!不能讓大家先過嗎!」接下來就看到好幾個兄弟衝過來,更狂的是,媽媽竟開車門下車,跟黑道講道理,提醒他們要申請路權。蔡允潔母親解釋道因為當天小孩要上課,自己送完小孩還要跟客戶簽約,滿腦子只有趕時間,當下其實自己也很害怕。

樂天女孩筠熹也爆料媽媽的超狂行為,她說小時候很貪吃,不斷地吃零食跟糖果,媽媽一怒之下,把筠熹拖到廚房,把她的手壓在砧版上,作勢拿菜刀砍她手指,大喊:「你還要不要再吃?」筠熹看到刀鋒緩緩下降,大哭跪地求饒:「我再也不吃糖果了。」

黑道拿槍也不怕 女星媽媽下車訓話
Melody(左)颱風夜媽媽力爆發。(圖/TVBS提供)
主持人Melody說自己也算最狂媽媽,當年懷著8個月大的二女兒,大女兒卻得了玫瑰疹,高燒不斷,但老公在國外出差,娘家又遠在美國,還是新手媽媽的獨自一人面對玫瑰疹,相當緊張,只好在大颱風的夜晚,挺著肚子自己開車到急診室,到了之後大女兒還不舒服不願自己走路,Melody只好一手抱女兒一手撐傘,深怕自己滑倒。現在回想起來,她笑說:「千萬不要小看媽媽的威力。」

相關新聞
鳳梨鼠薯喉嚨長白斑 心情極度惡化
40年耗費4千萬!「痛苦歌王」孫情收藏古玩將全數割愛
女星飛機上險窒息 舌根發硬難受到想砸窗

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版