同台正妹女兒 王彩樺曝她私下模樣

同台正妹女兒 王彩樺曝她私下模樣
王彩樺(左)秀出女兒(右)寫的卡片,朗誦到一半感動落淚。(圖/記者朱曼寧攝)
王彩樺大女兒庭庭長相出眾,已有多家經紀公司搶簽約,她今(6日)早上才剛結束學校考試,下午立刻趕來參加媽媽主持的節目《黃金年代》錄影,王彩樺愛女心態明顯,隨身攜帶庭庭送給她18歲的「成年禮卡片」,雖然庭庭在旁害羞直呼:「不要唸出來!」但王彩樺大方朗誦卡片內容,講到一半更是感動落淚,坦言女兒平常很省,靴子破了補了再穿,但對自己的生日禮物卻不馬虎。

同台正妹女兒 王彩樺曝她私下模樣
庭庭寫給媽媽的卡片。(圖/記者朱曼寧攝)
18歲的庭庭今年剛考上大學,不僅亭亭玉立又神似藝人周子瑜,會不會擔心女兒馬上被追走?王彩樺表示:「人生本來就要有很多經歷,怎麼保護好自己才重要。」庭庭害羞表示自己喜歡外表高,內在活潑幽默的男生,欣賞的藝人是韓星池昌旭,旁邊的王彩樺一聽到比女兒更激動喊:「我也喜歡池昌旭耶!」

同台正妹女兒 王彩樺曝她私下模樣
王彩樺(左)與女兒庭庭(右)台上「嘴對嘴」展現好感情,但庭庭還不習慣鏡頭,顯得有些嬌羞。(圖/華視提供)
庭庭在聊天過程中不斷吐槽媽媽,十分可愛,看得出來母女倆感情相當融洽。王彩樺透露女兒真的很貼心,平常很節儉,一雙靴子穿到破還黏起來繼續穿,之前生日收到女兒省吃儉用存下來的禮物,真的好感動。母親節將至,庭庭被問到打算如何過節?坦言早已準備好,王彩樺聽到後驚喜又感動。

王彩樺透露已收到很多導演、製作人、音樂老師的邀約,更是推掉10個以上的通告,進不進入演藝圈?王彩樺表示有沒有出道不重要,重點是女兒快樂就好,庭庭也認為現階段先把課業顧好,平時雖然喜愛舞蹈,但未來是否加入演藝圈視情況做決定。

相關新聞
小甜甜「水腎」為孩忍痛拒開刀 曝沈玉琳預約吃她胎盤
鳳梨鼠薯喉嚨長白斑 心情極度惡化
愛莉莎莎被說上圍沒料 怒PO「深邃事業線」反擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版