女星被摸全身 驚醒後發現恐怖真相

女星被摸全身 驚醒後發現恐怖真相
陳佩賢分享毛骨悚然的經歷,半夜感受到有人摸她全身,醒來分不清是夢還是現實。(圖/福茂唱片提供)
「最佳新女聲」陳佩賢Jesslyn為了音樂事業,從馬來西亞主動要求來台扎根,經過長達21天的隔離期,於今(6)日在東家福茂唱片的安排下亮相。目前在台灣居住的她,分享毛骨悚然的經驗,曾經在睡覺時感受到黑影在身上狂摸,驚醒後滿身大汗的恐怖經歷。

22歲的陳佩賢,自小就展露音樂才華,征戰大小選秀,拿下20座以上冠軍,讓她一舉唱上樂壇天后鄧紫棋世界巡迴演唱會的開場嘉賓。來台扎根的她,笑說最喜歡台灣的水果,對於台灣水果更是讚不絕口,被問到來台居住、發展事業家人會不會擔心?她表示:「我爸媽屬於孩子開心他就開心的類型,而且唱歌是我從小到大的夢想,他們都很支持我來台灣發展。」

女星被摸全身 驚醒後發現恐怖真相
▼陳佩賢來台扎根,最愛台灣的水果。(圖/福茂唱片提供)

女星被摸全身 驚醒後發現恐怖真相
而在台灣居住的陳佩賢,也分享遇到可怕的事情,「我在台灣新公寓的晚上有點睡不著,就開始有種沒辦法分辨是夢還是現實,我看到有個黑影站在我床邊,他有做一些打掃的動作,有掃東西的聲音,然後他站在我旁邊的時候,竟然開始撫摸我的全身,我就嚇到醒來了。」她提到,把這件事分享給同事之後,對方還給了她一個護身符,從此之後便再也沒有發生類似的事情。

相關新聞
雙喜!田亞霍曬超音波照 宣布升格當爸
小煜老婆懷孕期間不禁慾 放話參戰《全明星》第三季
周杰倫出沒台中!見歌迷抱娃追星 霸氣吐4字圈粉了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版