貝克宇沒填學測志願 打算赴美求學

貝克宇沒填學測志願 打算赴美求學
貝克宇(左)打算赴美求學。(圖/臻呈文化行銷提供)
昔日以飾演壞女人聞名的崔佩儀今(6日)與兒子貝克宇一同出席「今青春無味清新門診」記者會,今年剛考完學測的貝克宇透露沒填學校志願,認為在台灣讀大學不會開心也沒有動力,等疫苗出來後打算去美國伯克利音樂學院念書。

貝克宇沒填學測志願 打算赴美求學
貝克宇(左)與媽媽崔佩儀(中)一同出席記者會。(圖/臻呈文化行銷提供)
貝克宇坦言有去考學測但幾乎沒在準備,學測成績落點約在銘傳大學左右,不過台灣的大學他完全沒有興趣,不想要讀大學只是為了交代父母,跟父母及老師討論後,打算去美國伯克利音樂學院念書,目前托福拿到不錯的成績,也在準備作品集。

貝克宇沒填學測志願 打算赴美求學
崔佩儀(中)與兒子貝克宇出席活代言活動,透露兒子將赴美求學。(圖/臻呈文化行銷提供)
倘若疫情趨緩,能夠順利出國念書,貝克宇表示不要讓媽媽陪他,頂多只讓媽媽來幾個月,辦理一些手續,獨立自主的個性讓崔佩儀笑說:「孩子很有自己的想法,早晚都要走到這一步,他將來也要討老婆,總不能到時我還睡中間吧!我要調適。」

相關新聞
正妹女兒靴子破了繼續穿 王彩樺灑淚秀卡片:她好懂事
小甜甜「水腎」為孩忍痛拒開刀 曝沈玉琳預約吃她胎盤
周杰倫出沒台中!見歌迷抱娃追星 霸氣吐4字圈粉了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版